Полная Чухлома

Обсуждение мероприятий, организованных клубом ТАМ

Re: Полная Чухлома

Сообщение VrumVrum » 01 авг 2013, 11:37

Те кто уже побывал и поедут вновь, но только сами по себе врятли захотят брать якорь темболее не знакомый)) а единомышлеников найти трудно))
В любом случае, готов при необходимости оказать помощ в любом направлении)))
VrumVrum
Интересно у вас ТАМ

Сообщение эльф » 04 авг 2013, 15:44

А ведь реально прав.

мне в свое время было очень трудно да и щас собратся и равануть, а когда есть тот кто организовал. протоптал трассы итд встретит и поможет это да.
к сожалению я потребитель в большей степени и в самостоятельный поход врядли сам поеду в ближайшее время. а вот из серии тур похода я пойду, потому как там готово место старта и место финиша и готовы маршруты разной степени сложности и я неодин такой.

да и самое важное. после светового дня приехать на свет лагеря где тебе улыбнутся и скажут добро пожаловать это тоже немалого стоит... это ощущение тоже нестоит забывать
эльф
Там это здесь

Сообщение Ghost-Rider » 04 авг 2013, 18:59

Был на чухломе... и не раз.... хочется..... хочется опять туда.... хочется потому что там душевно..... ТАМ свобода..... очень хочется опять быть частичкой чегото большого, частичкой движения, частичкой этой иной матрицы..... хочется роудбука(чтобы знать что смотришь), хочется точных координат, ну и символики, при том треки можно смиксовать старые всё равно всё не обьезжаешь..... короче Хочется........... очень готов помочь волонтёрской помощью.......... пишите в ЛС если надо что....
ПЧ 2010 Эгегей
ПЧ 2011 Эгегей
ПЧ 2012 Эгегей
ПЧ 2013 Эгегей
ПЧ 2014 Эгегей
ПЧ 2015 Эгегей
ПЧ 2016 Эгегей
ПЧ 2017 Эгегей
ПЧ 2018 Эгегей
ПЧ 2019 Эгегей
ПЧ 2020 Эгегей
ПЧ 2021 Эгегей
ПЧ 2022 Эгегей
ПЧ 2023 АТВ
Ghost-Rider
ЧухОрг

Сообщение Thyme » 07 авг 2013, 13:52

Мне понравилась каждая Чухлома, начиная с 2009 года. И все они для меня были разными и интересными.
Но больше всего запомнилась именно 2009-ого года. Может потому, что она была для меня первой, может потому, что ещё многого не знал и не видел.
А возможно, потому, что помимо загадочной и таинственной атмосферы Костромской области, все тесно общались, в лагерях у одного общего костра стояли плечом к плечу, грелись и мирно беседовали. Встречаясь на маршрутах вместе осматривали красоты, тут же делились впечатлениями... Орги не были такими замученными, уставшими...
Трудности в дороге бывали, но не так чтобы "в мясо" и полдня на лебёдках. И было реально за день пройти запланированный маршрут. Хватало светового дня знакомства с достопримечательностями. Ещё и с местными поболтать... Всё спокойно, размеренно, без суеты и толкотни - как и дОлжно.
Вот такая Чухлома лично мне по душе. Такой я её запомнил, и именно такой она остаётся в моей душе...
Thyme
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Kirillich » 15 авг 2013, 18:24

Проясните перспективы на этот год. Очень бы хотелось ещё раз побывать там в рамкам Полной Чухломы
Kirillich
Мне только глянуть

Сообщение VrumVrum » 15 авг 2013, 22:01

Тоже в ожидании хоть какой нибудь информации :)
VrumVrum
Интересно у вас ТАМ

Сообщение DEMON » 16 авг 2013, 01:05

VrumVrum писал(а):Тоже в ожидании хоть какой нибудь информации :)

И мы все в ожидании! В прошлом году в это время командная регистрация шла полным ходом!
DEMON
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Покрышкин » 16 авг 2013, 01:09

Ждите, парни. Пока у чухоргов нет общего понимания, какой будет ПЧ.
А кому не терпится, приезжайте в Княжую пустынь в сентябре viewtopic.php?f=12&t=220.
Интересные, но непрокатанные дорожки в интересные места покажу)))
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение ILYA-S » 21 авг 2013, 18:34

Были на ПЧ 2012 - все было здорово и интересно, очень душевно и познавательно. И конечно хотелось бы побывать там еще, приехать на ПЧ 2013.... Надеюсь, что приедем :) Будем ждать информации :)
ILYA-S
Там это здесь

Сообщение Bezdorogoff » 23 авг 2013, 18:14

Похоже, что в 2012 году была моя первая и одновременно последняя Полная Чухлома.
В этом году все те кто реально проникся, все ждут, ждууут, и ждут. Дождутся ли?
Алексей (LND_Inquisitor), Пермь, УАЗ.
Нам дорога мать, нам лебедка сестра, нам бы пыль глотать, нам бы дым костра, нам бы броды влет аки посуху, а если сядет кто - на руках вынесут...

Водитель ГАЗ-69!
Bezdorogoff
Интересно у вас ТАМ

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ