duzz писал(а):я никак не смогу при всё желании, порадовали, что я работаю в эти выхи.
ЗЫ Всем хороших поседелок и С Днём Рождения ТАМ!!!
ЗЫЫ Глебыч, ножик Покрышкину отдай) А то мы с тобой ещё год ловиться будем, хотя до Княжой уже недолго осталось
Покрышкин писал(а):В связи с большим количеством участников, быт питания обычно устроен хаотично. Чаще всего это несколько точек питания, расположенных в случайном порядке. Вы можете присоединиться к одной из них, или организовать свою. Можно, также, ни к кому не присоединяться и ничего не организовывать, а записаться в комиссию по снятию проб с каждой точки питания) Если вы едете один, а не с товарищами, рекомендую взять побольше чая и минеральной воды, не заморачиваясь с продуктами, вас с удовольствием пригласят к любому столу.
Общим будет костер, кинотеатр и еще одна штука, но я о ней не расскажу.
BountyHunter писал(а):Надеюсь прибыть в тяпницу (со скольки у нас начало?) с некоторым количеством детей и собаком.
Покрышкин писал(а): Официально начало в субботу, ближе к делу я даже небольшую программу выложу.
Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10