Я тогда тоже пару слов черкну.
На самом деле сразу во второй лагерь было ехать необязательно, всяко еще пилить вперед до ближайшей заправки, а уже потом навигировать в лагерь. Но лень и любопытство победило, поэтому я повернул за колонной в лесок. Типа, гляну, что за место, где скоро будет много вкусного. :e-d-a:
Агам, прикольно. Сосновый бор, высокий берег Волги, и даже кирпичный мангал имеется) Теперь скорее на заправку и обратно.
В 50 метрах от лагеря машину повело вправо. Странно как-то, надо глянуть. Опа! Разборт...
Ну, а чо, мы парни бывалые, Лаурель достает джек, я вытаскиваю подставку, компрессор, оперативно удаляется ниппель. Прижимаем обод, Беркут визжит, все пыхтят - движуха. На звуки движухи подтягиваются любопытные из лагеря. Что-то не получается. Так, Беркут - говно, надо эфир.
Достаю эфир, пшикаю внутрь покрышки, Танкмод оперативно подносит газовую горелку. Бах!...
Борт лениво заскакивает на хамп диска и соскальзывает обратно. Эфир говно? Эфир нормуль, проверенный! Вон, на баллоне уже и надписей не видно, почти год в багажнике болтается и регулярно выручает. Просто горелка, это не по-фен-шую, правильно совсем по-другому. Ломаю метровую палочку, на кончик наматываю немного туалетной бумаги, это самый правильный вариант, всегда так делаю. Еще эфира, подношу палку с горящей бумагой. Бббааббааахх! Да что ж такое! Туалетная бумажка - это не спортивно? Ну, хорошо, давайте горелкой. Главное, побольше эфира! БББАААБББААААХХХХ! :bomb: Ну нифига! Толпой пинаем снег, чтоб потушить покрышку...
И тут подъезжает Рэнджер с правильным компрессором на борту. Опять пыхтим, прижимая борт, компрессор адски дует, но колесо никак не бортируется. :hang:
Компрессоры - говно, эфир - говно, бумажка - не спортивно, горелка - не по-фен-шую...
Чоб еще продуктивного сделать? Рэнджер резонно замечает, что можно снять колесо, чтобы его было удобно сжечь. :hahaha:
Снимаем, а там...