До ПЧ еще долго, и пока много неопределенности, но команду сколотить лучше заранее.
Что имею: Имею Патриот, с лебедкой, самоблоками в обоих мостах, рацией СВ и УКВ, всем необходимым инвентарем (навигация, джек, лифт-мейт, сенд-траки, тросы и пр.). Колеса 32", с резиной пока непонятно: либо зимняя шоссейка + цепи (по необходимости), либо МТ. Если получится за оставшееся время получить от шиномонтажа возмещение за испорченный комплект резины - тогда будет МТ.
Также имею опыт прохождения ПЧ2014 и ПЧ2015.
Кто на борту: Экипаж предварительно собран и включает 4 веселых коммуникабельных мужчины возрастом от 28 до 43 лет. Мы со штурманом из Балашихи, 2 пассажира из Москвы. Кроме меня члены экипажа на ПЧ не были. Впрочем, никто из них не поклялся, что поедет. Могут и соскочить ближе к делу (все или некоторые)...
Чего хочется: Записался в гео. Сложность посмотрим по погоде: желто-красные гео, возможно с захватом части маршрута егегейцев. Точно не хочу кататься по зеленой: типа, пилить по асфальту 2 часа до какого-нибудь монастыря, потом еще 1,5 часа по зубодробительному грейдеру до очередной заброшенной церкви и т.д. Точки интересны как цели. А путь к цели не должен быть изнурительно занудным. Хочется ж не только посмотреть точки, из которых впечатлят единицы, но и порубиться, и поснимать интересное фото/видео. Само собой хочется общения с хорошими людьми, физической работы, кайфа от преодоления трудностей, отдыха душой от забот, от города...
Не готов: упиваться, сильно ломать машину, петь.
Кого ищу: вменяемых единомышленников на средне подготовленных машинах (и не сток, и не "боевая котлета"), готовых провести время так, чтоб запомнилось, но при этом уехать своим ходом.
Мой телефон (9Iб) 72З-48-6З, можно писать в WhatsApp