Одиночки - знакомимся!

Юбилейная!

Модератор: Razgrom

Re: Одиночки - знакомимся!

Сообщение bravo » 14 сен 2016, 14:58

Организована команда из числа одиночек

1 - bravo
1. Москва. Двое мужчин в полном рассвете лет. Уравновешенные и адекватные. Опыта по Чухломе нет, но есть большой опыт автономок по Карелии.
2. Хотим: Объединиться с командой геоджиперов или с другими одиночками для создания своей команды.
3. Готовы: рассчитываем ехать по желтой, но можно и по красной.
4. Не готовы: намеренно ломать авто, бухать до зари,
5. Матчасть: Тойота 78 серии (пятидверка), 33"АТ или 34"ХТ, бедлоки, все блокировки, шноркель, лебедка, навигация.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1297

2- Vladimirec
Семейный экипаж, Андрей и Ирина (Москва)
Хотим: Вдумчиво поездить по красивым местам по геомаршруту.
Готовы: Ехать, ехать и ехать))) Желтое гео, можно в меру порубиться по красной, если оно того стоит, хотя в 90 случаев проще и быстрее объехать))) Есть небольшой опыт участия в соревнованиях и много километров по Карелии, Архангельской и Мурманской областям, пьем в меру, чисто в лечебных целях)), петь не умеем))), без проблем скатаемся в лес для слаживания команды.
Не готовы: Рубится чисто из любви к процессу
Матчасть: УАЗ Патриот, 33 МТ лето, 31 шип зима - по погоде, короткие пары, так что по асфальту в колонне могу не угнаться, 2 лебедки, блокировок нет, хайджек, бензопила, сиби и lpd рации
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1299

3 – stas1985
Могу составить компанию, у меня патрол на 33 с лифтом 4дюйма, шноркель люстра силовик рация... женат 2 детей ))) еду без штурмана жена не любит такое, если подхожу вам то готов....89261330709 очень хочется поехать чтоб команда дружелюбная была взаимопомощь и все такое если ватсап то 89162455885 в общем готов поехать с любой хор. компанией..
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1309

Приглашаем в свою команду еще 2 экипажа со схожей подготовкой
Требования: от 33" МТ-ХТ, лебедка, рация.
Едем в желто-красное ГЕО
Пишите в личку!
bravo
Там это здесь

Сообщение Мироха » 14 сен 2016, 15:00

sanek_v писал(а):
Ksu писал(а):А как там Мироха? Пристроился?

Я написал ему вчера в ЛС, пока ответа нет.

Ксю, спасииибо за поддержку!!! Связь установлена, контакт налажен, скоро знакомство с командой, урааа!!! ))
интраверт, прикидывающийся экстравертом
Мироха
Мне только глянуть

Сообщение DaHTe » 14 сен 2016, 16:05

trax777 писал(а):
Пауль писал(а):можно, если у Вас МТ резина и блокировки. Со стандартом - не готовы.

псевдо МТ, блокировок нет

Тоже ищем экипаж/команду с детьми. Дети 12 и 3. Погружение зелено/желтое гео.
П.С. Правда с детьми возможны варианты, в зависимости от погоды.
DaHTe
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Mike Puff » 15 сен 2016, 02:22

Доброго времени суток!

Одиночный экипаж ищет команду, или других одиночек для создания команды.

Михаил (30 лет), Оксана (42 года), из Москвы, опыт по Чухломе есть, опыта на Полной Чухломе нет, не удивляйтесь)

Хотим: Неторопливого погружения в непострадавшую от присутствия человека природу, ощущения прекрасного, неповторимого запаха осени с нотками легкой грусти о повсеместном запустении чудесного края и мыслей о далеких временах, когда сия губерния процветала… пардон, задумался)

Готовы: Думать. Ехать. Тянуть. Копать. Пилить. Толкать. Идти до конца. Рассчитываем ехать по желтому и красному гео, как погодка постелит, и изо всех сил рассчитываем вернуться домой своим ходом!

Не готовы: Влетать с разгону в болото в надежде проскочить аки блинчик. Безрассудство и бесстрашие – разные вещи. С бухлом и посиделками по тому же принципу, в пределах разумного.

Мат. Часть: Nissan Patrol ZD3.0, сток, колеса: 33AT-S, блокировки, тросы статика/динамика, шаклы, рации, бензопила, гитара.

9261752546, вацап есть

Заинтересованным – видео с нашими покатушками в чухломских лесах)
https://www.youtube.com/watch?v=FvXwwlYK8s0
Виды дорожного покрытия в России:
1. Грязь;
2. Грязь засохла;
3. Грязь замерзла.
Mike Puff
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Пауль » 15 сен 2016, 13:43

bravo писал(а):Организована команда из числа одиночек

1 - bravo
1. Москва. Двое мужчин в полном рассвете лет. Уравновешенные и адекватные. Опыта по Чухломе нет, но есть большой опыт автономок по Карелии.
2. Хотим: Объединиться с командой геоджиперов или с другими одиночками для создания своей команды.
5. Матчасть: Тойота 78 серии (пятидверка), 33"АТ или 34"ХТ, бедлоки, все блокировки, шноркель, лебедка, навигация.

2- Vladimirec
Готовы: Ехать, ехать и ехать))) Желтое гео, можно в меру порубиться по красной, если оно того стоит, хотя в 90 случаев проще и быстрее объехать))) Есть небольшой опыт участия в соревнованиях и много километров по Карелии, Архангельской и Мурманской областям, пьем в меру, чисто в лечебных целях)), петь не умеем))), без проблем скатаемся в лес для слаживания команды.
Матчасть: УАЗ Патриот, 33 МТ лето, 31 шип зима - по погоде, короткие пары, так что по асфальту в колонне могу не угнаться, 2 лебедки, блокировок нет, хайджек, бензопила, сиби и lpd рации

3 – stas1985
Могу составить компанию, у меня патрол на 33 с лифтом 4дюйма, шноркель люстра силовик рация... женат 2 детей ))) еду без штурмана жена не любит такое, если подхожу вам то готов....89261330709 очень хочется поехать чтоб команда дружелюбная была взаимопомощь и все такое если ватсап то 89162455885 в общем готов поехать с любой хор. компанией..

4 – Пауль
Хочу: Влиться в команду жёлтых линий, окунуться в Чухлому, в общем... хочу!
Готов: на все, тока не бухать до утра)!
Не готовы: крушить авто, т.к. тока построил)
Матчасть: тлк 200, 33 мт, все блокировки, оба лебедя, бензопила, рация, хайджек...
Был в Чухломе 2 раза на квадре, весной на майские в 13 и 16 годах. Точнее в Галичском, Антроповском и прочих районах.
Готов в Москве встретиться!
Едут 2 отрока 12 лет
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1222

Команда готова! УРА! И спасибо выше перечисленным участникам за компанию!!! ;)
Пауль
Давно здесь сидим

Сообщение bravo » 15 сен 2016, 14:02

Новая команда сформирована. Набор в команду закончен))
название новой команды ТриТонны

1 - bravo

2- Vladimirec

3 – stas1985

4 – Пауль
Хочу: Влиться в команду жёлтых линий, окунуться в Чухлому, в общем... хочу!
Готов: на все, тока не бухать до утра)!
Не готовы: крушить авто, т.к. тока построил)
Матчасть: тлк 200, 33 мт, все блокировки, оба лебедя, бензопила, рация, хайджек...
Был в Чухломе 2 раза на квадре, весной на майские в 13 и 16 годах. Точнее в Галичском, Антроповском и прочих районах.
Готов в Москве встретиться!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1222
Последний раз редактировалось bravo 16 сен 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
bravo
Там это здесь

Сообщение Pablo » 16 сен 2016, 13:48

А кто с детями был, нашли команды? У меня ребенок 8 лет собрался со мной. Нужна подходящая команда :)
Pablo
Там это здесь

Сообщение trax777 » 16 сен 2016, 19:57

Нет, с дитями команды не собрали.
trax777
Интересно у вас ТАМ

Сообщение DaHTe » 16 сен 2016, 19:59

Pablo писал(а):А кто с детями был, нашли команды? У меня ребенок 8 лет собрался со мной. Нужна подходящая команда :)

Я наверное, с детьми буду
DaHTe
Интересно у вас ТАМ

Сообщение trax777 » 16 сен 2016, 20:44

DaHTe писал(а):
Pablo писал(а):А кто с детями был, нашли команды? У меня ребенок 8 лет собрался со мной. Нужна подходящая команда :)

Я наверное, с детьми буду

Может команду тогда?
trax777
Интересно у вас ТАМ

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2016