Организована команда из числа одиночек
1 - bravo
1. Москва. Двое мужчин в полном рассвете лет. Уравновешенные и адекватные. Опыта по Чухломе нет, но есть большой опыт автономок по Карелии.
2. Хотим: Объединиться с командой геоджиперов или с другими одиночками для создания своей команды.
3. Готовы: рассчитываем ехать по желтой, но можно и по красной.
4. Не готовы: намеренно ломать авто, бухать до зари,
5. Матчасть: Тойота 78 серии (пятидверка), 33"АТ или 34"ХТ, бедлоки, все блокировки, шноркель, лебедка, навигация.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1297
2- Vladimirec
Семейный экипаж, Андрей и Ирина (Москва)
Хотим: Вдумчиво поездить по красивым местам по геомаршруту.
Готовы: Ехать, ехать и ехать))) Желтое гео, можно в меру порубиться по красной, если оно того стоит, хотя в 90 случаев проще и быстрее объехать))) Есть небольшой опыт участия в соревнованиях и много километров по Карелии, Архангельской и Мурманской областям, пьем в меру, чисто в лечебных целях)), петь не умеем))), без проблем скатаемся в лес для слаживания команды.
Не готовы: Рубится чисто из любви к процессу
Матчасть: УАЗ Патриот, 33 МТ лето, 31 шип зима - по погоде, короткие пары, так что по асфальту в колонне могу не угнаться, 2 лебедки, блокировок нет, хайджек, бензопила, сиби и lpd рации
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1299
3 – stas1985
Могу составить компанию, у меня патрол на 33 с лифтом 4дюйма, шноркель люстра силовик рация... женат 2 детей ))) еду без штурмана жена не любит такое, если подхожу вам то готов....89261330709 очень хочется поехать чтоб команда дружелюбная была взаимопомощь и все такое если ватсап то 89162455885 в общем готов поехать с любой хор. компанией..
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1309
Приглашаем в свою команду еще 2 экипажа со схожей подготовкой
Требования: от 33" МТ-ХТ, лебедка, рация.
Едем в желто-красное ГЕО
Пишите в личку!