Одиночки - знакомимся!

Юбилейная!

Модератор: Razgrom

Re: Одиночки - знакомимся!

Сообщение sergtambov » 19 сен 2016, 00:25

Доброго дня!
Pablo, trax777, Arteren, Антон К. коллеги, вы определись с командой?
Если нет, то есть предложение объединиться.
Готов к обмену мнениями и обсуждению как открыто так и в личке.
Территориально мы далековато друг от друга, но кого это останавливало? ;)
Всегда рад новому знакомству, если человек хороший.
sergtambov
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Arteren » 19 сен 2016, 02:53

[quote="sergtambov"][/quote]

Пока что пролетел с регистрацией, жду чуда и сподвижек в листе ожидания :)
А так полностью за)
We Are The Road Crew
Природа Меняет
Arteren
Там это здесь

Сообщение weber » 19 сен 2016, 02:59

Всем доброго времени!
Ищу команду к которой можно присоедениться.
На ПЧ впервые!
Еду на TLC 80, 35 МТ, лебедь спереди, шнорх.
Хочу по желтым,может красным гео ну а там как пойдёт! Домой хочется своим ходом.
Есть не большой опыт (Ладога, Арктик Трофи)
Как то так!
weber
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Белый » 19 сен 2016, 16:37

Ждем включения из списка ожидания в основной состав.Будем готовы присоединиться к команде.Не теряем надежды.
Белый
Там это здесь

Сообщение АнДрон » 20 сен 2016, 12:18

Добрый день.
Два брата Андрей и Александр из Москвы, женатые. С опытом оффроуда и дальних поездок. Пьем в меру.
Хотим: Пройти ПЧ. Посмотреть как можно больше достопримечательностей. Поэтому категория ГЕО.
Готовы: Передвигаться по трассам зеленого и желтого цвета, но если команда решит проехать участок маршрута через красное - не против.
Не готовы: К рубилову ради рубилова. Убить машину. Пить до 3-х ночи.
Матчасть: ВАЗ 2121(Нива). 30"МТ. Пары 4.3. Раздатка 3:1. Шнорхель. Все сапуны выведены. Джек. Трос, шаклы. ЗИП. Инструмент. Бензопила. Туристический шмурдяк.
АнДрон
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Mike Puff » 22 сен 2016, 02:48

Доброго времени суток!
Как я понял, многие из тех, кто оставлял в этой ветке информацию о себе и своем желании присоединиться/создать команду не успели на регистрацию, и теперь находятся в листе ожидания. Соответственно первый пост ветки уже не актуален. В списке зарегистрированных пока не везде указаны ники пилотов и штурманов, а по указанным никам не всегда удается найти пользователя форума и соответственно написать ему в личку. Я представляю масштаб работы, навалившейся на Уважаемых ЧухОргов, и если могу чем-то помочь - готов сделать все возможное. А пока хочу предложить, с позволения модераторов, продублировать свои сообщения всех, кто уже зарегистрировался и внес членский взнос, но пока не нашел свою команду)
Виды дорожного покрытия в России:
1. Грязь;
2. Грязь засохла;
3. Грязь замерзла.
Mike Puff
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Ksu » 22 сен 2016, 15:13

Друзья! Время прошло, многое поменялось.

Кто-то уже объединился в команды и заявился в отдельной теме, кто-то, к большому сожалению решил к нам не приезжать, кто-то к еще большему сожалению не успел зарегистрироваться.
Давайте обновим свои данные, начиная со страницы 20 этой темы, кто все еще остался один и ищет компанию.

Спасибо!
https://www.facebook.com/oksana.makarova.7
Сколько волка не корми..он не будет ми-ми-ми...
Ksu
ЧухОрг

Сообщение Ksu » 22 сен 2016, 15:17

bravo писал(а):Новая команда сформирована. Набор в команду закончен))
название новой команды ТриТонны

1 - bravo
1. Москва. Двое мужчин в полном рассвете лет. Уравновешенные и адекватные. Опыта по Чухломе нет, но есть большой опыт автономок по Карелии.
2. Хотим: Объединиться с командой геоджиперов или с другими одиночками для создания своей команды.
3. Готовы: рассчитываем ехать по желтой, но можно и по красной.
4. Не готовы: намеренно ломать авто, бухать до зари,
5. Матчасть: Тойота 78 серии (пятидверка), 33"АТ или 34"ХТ, бедлоки, все блокировки, шноркель, лебедка, навигация.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1297

2- Vladimirec
Семейный экипаж, Андрей и Ирина (Москва)
Хотим: Вдумчиво поездить по красивым местам по геомаршруту.
Готовы: Ехать, ехать и ехать))) Желтое гео, можно в меру порубиться по красной, если оно того стоит, хотя в 90 случаев проще и быстрее объехать))) Есть небольшой опыт участия в соревнованиях и много километров по Карелии, Архангельской и Мурманской областям, пьем в меру, чисто в лечебных целях)), петь не умеем))), без проблем скатаемся в лес для слаживания команды.
Не готовы: Рубится чисто из любви к процессу
Матчасть: УАЗ Патриот, 33 МТ лето, 31 шип зима - по погоде, короткие пары, так что по асфальту в колонне могу не угнаться, 2 лебедки, блокировок нет, хайджек, бензопила, сиби и lpd рации
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1299

3 – stas1985
Могу составить компанию, у меня патрол на 33 с лифтом 4дюйма, шноркель люстра силовик рация... женат 2 детей ))) еду без штурмана жена не любит такое, если подхожу вам то готов....89261330709 очень хочется поехать чтоб команда дружелюбная была взаимопомощь и все такое если ватсап то 89162455885 в общем готов поехать с любой хор. компанией..
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1309

4 – Пауль
Хочу: Влиться в команду жёлтых линий, окунуться в Чухлому, в общем... хочу!
Готов: на все, тока не бухать до утра)!
Не готовы: крушить авто, т.к. тока построил)
Матчасть: тлк 200, 33 мт, все блокировки, оба лебедя, бензопила, рация, хайджек...
Был в Чухломе 2 раза на квадре, весной на майские в 13 и 16 годах. Точнее в Галичском, Антроповском и прочих районах.
Готов в Москве встретиться!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1222

В соседней теме зарегистрировали команду? Нужно указать бортовые номера экипажей.
https://www.facebook.com/oksana.makarova.7
Сколько волка не корми..он не будет ми-ми-ми...
Ksu
ЧухОрг

Сообщение АнДрон » 22 сен 2016, 18:04

Повторюсь на всякий случай. Всё ещё актуально.

Добрый день.
Два брата Андрей и Александр из Москвы, женатые. С опытом оффроуда и дальних поездок. Пьем в меру.
Хотим: Пройти ПЧ. Посмотреть как можно больше достопримечательностей. Поэтому категория ГЕО.
Готовы: Передвигаться по трассам зеленого и желтого цвета, но если команда решит проехать участок маршрута через красное - не против.
Не готовы: К рубилову ради рубилова. Убить машину. Пить до 3-х ночи.
Матчасть: ВАЗ 2121(Нива). 30"МТ. Пары 4.3. Раздатка 3:1. Шнорхель. Все сапуны выведены. Джек. Трос, шаклы. ЗИП. Инструмент. Бензопила. Туристический шмурдяк.

PS
Мы экипаж порядковый номер 196, бортовой 250. Прошу организаторов добавить в файл мой ник. Я пилот.
Последний раз редактировалось АнДрон 22 сен 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
АнДрон
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Пауль » 22 сен 2016, 18:15

Ksu писал(а):
bravo писал(а):Новая команда сформирована. Набор в команду закончен))
название новой команды ТриТонны

1 - bravo
1. Москва. Двое мужчин в полном рассвете лет. Уравновешенные и адекватные. Опыта по Чухломе нет, но есть большой опыт автономок по Карелии.
2. Хотим: Объединиться с командой геоджиперов или с другими одиночками для создания своей команды.
3. Готовы: рассчитываем ехать по желтой, но можно и по красной.
4. Не готовы: намеренно ломать авто, бухать до зари,
5. Матчасть: Тойота 78 серии (пятидверка), 33"АТ или 34"ХТ, бедлоки, все блокировки, шноркель, лебедка, навигация.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1297

2- Vladimirec
Семейный экипаж, Андрей и Ирина (Москва)
Хотим: Вдумчиво поездить по красивым местам по геомаршруту.
Готовы: Ехать, ехать и ехать))) Желтое гео, можно в меру порубиться по красной, если оно того стоит, хотя в 90 случаев проще и быстрее объехать))) Есть небольшой опыт участия в соревнованиях и много километров по Карелии, Архангельской и Мурманской областям, пьем в меру, чисто в лечебных целях)), петь не умеем))), без проблем скатаемся в лес для слаживания команды.
Не готовы: Рубится чисто из любви к процессу
Матчасть: УАЗ Патриот, 33 МТ лето, 31 шип зима - по погоде, короткие пары, так что по асфальту в колонне могу не угнаться, 2 лебедки, блокировок нет, хайджек, бензопила, сиби и lpd рации
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1299

3 – stas1985
Могу составить компанию, у меня патрол на 33 с лифтом 4дюйма, шноркель люстра силовик рация... женат 2 детей ))) еду без штурмана жена не любит такое, если подхожу вам то готов....89261330709 очень хочется поехать чтоб команда дружелюбная была взаимопомощь и все такое если ватсап то 89162455885 в общем готов поехать с любой хор. компанией..
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1309

4 – Пауль
Хочу: Влиться в команду жёлтых линий, окунуться в Чухлому, в общем... хочу!
Готов: на все, тока не бухать до утра)!
Не готовы: крушить авто, т.к. тока построил)
Матчасть: тлк 200, 33 мт, все блокировки, оба лебедя, бензопила, рация, хайджек...
Был в Чухломе 2 раза на квадре, весной на майские в 13 и 16 годах. Точнее в Галичском, Антроповском и прочих районах.
Готов в Москве встретиться!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1222

В соседней теме зарегистрировали команду? Нужно указать бортовые номера экипажей.

так точно, указали вчера ещё)
bravo писал(а):1. ТриТонны
2. ГЕО
3. 170, 171, 200, 212
4. Попов Александр Викторович
Пауль
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2016