ZzzzZ писал(а):Команда УаZzzzZ патриот опровергла в прошлом году миф о том что 9 машин это много - нормально!
https://www.drive2.ru/l/8170533/У меня такой флудильный вопрос ОРГам, может спрашивал кто уже, но в свете последних репресий в сторону подготовленных машин, НЕ БУДЕТ ЛИ дежурить экипаж ДПС на въезде в лагерь и "снимать сливки"?
Будет ли какая договорённость, если это уместно с местными органами власти о том что бы нас не трогали за бампер, лебёдку и свет?
Администрация поставлена в известность. За все годы проведения мероприятия вопросов у ГИБДД не возникало ни к одному участнику. Надеемся, что и в этот раз все будет хорошо.
Я бы беспокоился за выезд из Мск и пост после Ярика в Туношне. Его можно объехать слева по дороге из Мск. Меня там тормозили, но дальше доков и страховки дело не пошло.
В основном всю страну не трогает кто на чем ездит, отличаются только столичные.
К экипажу ДПС должен быть придан инспектор технадзора для репрессий. Их, думаю, в Костроме по пальцам посчитать можно. И они все при тетрадке.
Я себе оформил изменения, и меня ни разу еще не остановили. Регулярно езжу по мкад мимо постов на юге Мск.
Учиться, учиться и еще раз учиться! Пасьма.