Страничка организаторов - вопросы и ответы

Юбилейная!

Модератор: Razgrom

Re: Страничка организаторов - вопросы и ответы

Сообщение Luliac » 14 окт 2016, 14:30

Valenza писал(а):Пока состав экипажей немного "плавает". Многое зависит от семейных обстоятельств планируемых штурманов. Можно ли состав экипажа точно обозначить уже в лагере?

Желательно сообщить об изменениях не позднее 31 октября.
Luliac
Давно здесь сидим

Сообщение ЛЕСАРУБ » 17 окт 2016, 21:06

Vorchun писал(а):
ЛЕСАРУБ писал(а):
БЕЛКА писал(а):Уважаемый Лесаруб, к сожалению такой формат участия не предусмотрен. Количество машин в лагере и районе проведения ораничено не только нашими возможностями, но и договоренностями с администрацией. Присутствие в командах незарегистрированных машин невозможно. Если увидим, а мы увидим, пострадает вся команда. Пожалуйста не подводите нас и Ваших друзей. Просим с пониманием принять правила мероприятия. Будем рады Вам в следующем году. ;)
Сергей.

Я и не собирался участвовать в таком формате!
Ну я так и думал ,думаю администрация не против будет нашего присутствия(будут же они за нами полесцу бегать)а вы не против если мы разобьем свой лагерь рядом с вашим (лес вроде как общий),ну поздороваться зайти со всеми командами мы тоже я думаю сможем(всех не накажете) и поехать зрителями вслед за кем то на своё усмотрение мы тоже можем!

Либо откройте регистрацию и зарегистрируйте нас мы вам денег заплатим !

Нет слов...
наглость второе счастье

Ну как как ещё ,или возьмите меня в песочницу поиграть НЕТ у нас формочки под куличики закончились!
ЛЕСАРУБ
Там это здесь

Сообщение ЛЕСАРУБ » 17 окт 2016, 21:09

Колючий писал(а):
ЛЕСАРУБ писал(а):
БЕЛКА писал(а):Уважаемый Лесаруб, к сожалению такой формат участия не предусмотрен. Количество машин в лагере и районе проведения ораничено не только нашими возможностями, но и договоренностями с администрацией. Присутствие в командах незарегистрированных машин невозможно. Если увидим, а мы увидим, пострадает вся команда. Пожалуйста не подводите нас и Ваших друзей. Просим с пониманием принять правила мероприятия. Будем рады Вам в следующем году. ;)
Сергей.

Ну я так и думал ,думаю администрация не против будет нашего присутствия(будут же они за нами полесцу бегать)а вы не против если мы разобьем свой лагерь рядом с вашим (лес вроде как общий),ну поздороваться зайти со всеми командами мы тоже я думаю сможем(всех не накажете) и поехать зрителями вслед за кем то на своё усмотрение мы тоже можем!

Да ты лучший!!!Тебя почитать-так вообще нах все регились???Зарегил один экипаж-а ещё пять,так просто гостями!)))Чухлома открыта всем год-приезжай и катайся,а за эту неделю орги год опы рвали!!!Не порть отношения и мнение о себе и своих зарегестрированных друзьях!Удачи.

Спасибо за комплимент! Ну рвали опу за что им спасибо!Вот ты будешь первым другом (орги учтите)
ЛЕСАРУБ
Там это здесь

Сообщение ЛЕСАРУБ » 17 окт 2016, 21:13

laurel писал(а):
ЛЕСАРУБ писал(а):
Сергей.

Шантаж - мера крайняя. Судя по всему, ЛЕСАРУБ исчерпал все свои возможности...

Ну зачем не исчерпывать все свои возможности!И никто никого не шантажирует ,люди проделали работу собрали всех покататься собрали денежку за свою работу ,я же попросился можно с вами я денежек дам ,ну если нет то я рядом просто постаю!
ЛЕСАРУБ
Там это здесь

Сообщение ЛЕСАРУБ » 17 окт 2016, 21:15

Krol1k писал(а):
ЛЕСАРУБ писал(а):Ну я так и думал ,думаю администрация не против будет нашего присутствия(будут же они за нами полесцу бегать)а вы не против если мы разобьем свой лагерь рядом с вашим (лес вроде как общий),ну поздороваться зайти со всеми командами мы тоже я думаю сможем(всех не накажете) и поехать зрителями вслед за кем то на своё усмотрение мы тоже можем!

А что бутдет если администация все-таки против ? И деньги не согласится брать ? А что если накажут так , что поехать вслед за кем - то не сможете ?

Ну деньги я администрации и не предлагал и не буду,да и не найти их в лесу,смогут пусть накажут по всей строгости закона!
ЛЕСАРУБ
Там это здесь

Сообщение ЛЕСАРУБ » 17 окт 2016, 21:18

Давайте ещё варианты )
ЛЕСАРУБ
Там это здесь

Сообщение Ximka » 17 окт 2016, 21:23

Вань, ты там бухаешь чтоль?
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
Хочешь завести друзей - заведи их подальше
Ximka
Давно здесь сидим

Сообщение ЛЕСАРУБ » 18 окт 2016, 12:31

Нет Химочка ! Я трезв ,просто хочу поехать поглядеть что это такое за полная Чухлома а они меня не пускают,за деньги не пускают и без не пускают,нельзя говорят землю Костромскую топтать ,даже пугают что всех накажут,смотри тебя теперь тоже накажут )))
ЛЕСАРУБ
Там это здесь

Сообщение Ximka » 18 окт 2016, 12:38

Ну а зачем ты тогда прям как новичок какойто глупости всякие пишешь Изображение.. Есть мероприятие, есть организаторы, есть золотое правило - если не устраивают правила организаторов не едь на ихнее мероприятие.
Понятное дело что никто не может тебе запретить поехать в свободном плавании с командой самостоятельно покататься по костромской земле и посмотреть интересности, но участие в масштабном мероприятии Там-клуба под названием Полная Чухлома имеет свой регламент. Кто хотел посмотреть что это и поучаствовать в этом - зарегистрировался заранее, кто не успел - ждет в листе ожидании либо ждет следующего года чтобы поучаствовать.
Зайцев тут никто не любит и не уважает - ни орги (вспоминаем что они тратят силы, деньги и время на это), ни участники (которые стойчески вставали еще в сентябре пораньше (иль не ложились) чтоб успеть попасть в заветный список). А уж написав подобные посты выше ты выказываешь очень большое неуважение что к одним, что к другим.
Если очень хочется испробовать на своей шкуре что это такое и иметь возможность потом говорить что "Пережил Полную Чухлому" - так следуй правилам оргов, тебе же нравится когда на твоих мероприятиях и тусах следуют твоим правилам ;)
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
Хочешь завести друзей - заведи их подальше
Ximka
Давно здесь сидим

Сообщение Покрышкин » 18 окт 2016, 13:29

Ай, хорошо написала)
По сути, все верно, а если чуть глубже.
ЛЕСАРУБ писал(а):Нет Химочка ! Я трезв ,просто хочу поехать поглядеть что это такое за полная Чухлома а они меня не пускают,за деньги не пускают

Деньги - это всего лишь ресурс для организации ПЧ, чтобы было действительно интересное мероприятие. В отличии от мира больших городов, деньги здесь ничего не решают, гораздо дороже ценятся простые человеческие поступки и эмоции, именно они создают дух и атмосферу ПЧ, возможность ненадолго побыть в немного иной реальности. Наверное, многих это тоже привлекает, помимо красот и достопримечательностей Костромской.
ЛЕСАРУБ писал(а):без не пускают,нельзя говорят землю Костромскую топтать ,даже пугают что всех накажут,смотри тебя теперь тоже накажут )))

Действительно, чухорги крайне ограничены в возможностях пригласить всех желающих. Их реально даже больше, чем в листе ожидания. Причин ограничений множество, от ресурсных до организационных. Именно поэтому такой лимит, именно поэтому каждый год не все попадают в участники. Вместе с тем, вероятность успешной регистрации в итоге составляет около 90%, нужно просто много желания и совсем немного удачи. Нужно всего лишь следить за объявлениями и пораньше отправить заявку.
Появление незарегистрированных участников в лагере, или включение их в команду на трассах кроме душевного дискомфорта от неуважения ко всем (и чухоргам, и тем, кто смог приехать, и тем, кто не попал на мероприятие) несет в себе и риски для чухоргов со стороны местных властей и жителей. Ибо участники известны, их количество согласовано, направление движения известно, они ознакомлены и придерживаются Философии ПЧ. Поэтому есть правила, и есть наказание для команд, приютивших "зайцев". Мне кажется, воспитанному человеку этого должно быть достаточно, чтобы подождать год, если в этом не сложилось.
А вообще, конечно, Костромская прекрасна в любое время, и на форуме регулярно есть предложения от клуба не только покататься, но и сделать что-нибудь полезное. Абсолютно бесплатно: viewforum.php?f=12
Покрышкин
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2016