Valenza писал(а):Пока состав экипажей немного "плавает". Многое зависит от семейных обстоятельств планируемых штурманов. Можно ли состав экипажа точно обозначить уже в лагере?
Желательно сообщить об изменениях не позднее 31 октября.
Модератор: Razgrom
Valenza писал(а):Пока состав экипажей немного "плавает". Многое зависит от семейных обстоятельств планируемых штурманов. Можно ли состав экипажа точно обозначить уже в лагере?
Vorchun писал(а):ЛЕСАРУБ писал(а):БЕЛКА писал(а):Уважаемый Лесаруб, к сожалению такой формат участия не предусмотрен. Количество машин в лагере и районе проведения ораничено не только нашими возможностями, но и договоренностями с администрацией. Присутствие в командах незарегистрированных машин невозможно. Если увидим, а мы увидим, пострадает вся команда. Пожалуйста не подводите нас и Ваших друзей. Просим с пониманием принять правила мероприятия. Будем рады Вам в следующем году.
Сергей.
Я и не собирался участвовать в таком формате!
Ну я так и думал ,думаю администрация не против будет нашего присутствия(будут же они за нами полесцу бегать)а вы не против если мы разобьем свой лагерь рядом с вашим (лес вроде как общий),ну поздороваться зайти со всеми командами мы тоже я думаю сможем(всех не накажете) и поехать зрителями вслед за кем то на своё усмотрение мы тоже можем!
Либо откройте регистрацию и зарегистрируйте нас мы вам денег заплатим !
Нет слов...
наглость второе счастье
Колючий писал(а):ЛЕСАРУБ писал(а):БЕЛКА писал(а):Уважаемый Лесаруб, к сожалению такой формат участия не предусмотрен. Количество машин в лагере и районе проведения ораничено не только нашими возможностями, но и договоренностями с администрацией. Присутствие в командах незарегистрированных машин невозможно. Если увидим, а мы увидим, пострадает вся команда. Пожалуйста не подводите нас и Ваших друзей. Просим с пониманием принять правила мероприятия. Будем рады Вам в следующем году.
Сергей.
Ну я так и думал ,думаю администрация не против будет нашего присутствия(будут же они за нами полесцу бегать)а вы не против если мы разобьем свой лагерь рядом с вашим (лес вроде как общий),ну поздороваться зайти со всеми командами мы тоже я думаю сможем(всех не накажете) и поехать зрителями вслед за кем то на своё усмотрение мы тоже можем!
Да ты лучший!!!Тебя почитать-так вообще нах все регились???Зарегил один экипаж-а ещё пять,так просто гостями!)))Чухлома открыта всем год-приезжай и катайся,а за эту неделю орги год опы рвали!!!Не порть отношения и мнение о себе и своих зарегестрированных друзьях!Удачи.
laurel писал(а):ЛЕСАРУБ писал(а):БЕЛКА писал(а):Уважаемый Лесаруб, к сожалению такой формат участия не предусмотрен. Количество машин в лагере и районе проведения ораничено не только нашими возможностями, но и договоренностями с администрацией. Присутствие в командах незарегистрированных машин невозможно. Если увидим, а мы увидим, пострадает вся команда. Пожалуйста не подводите нас и Ваших друзей. Просим с пониманием принять правила мероприятия. Будем рады Вам в следующем году.
Сергей.
Шантаж - мера крайняя. Судя по всему, ЛЕСАРУБ исчерпал все свои возможности...
Krol1k писал(а):ЛЕСАРУБ писал(а):Ну я так и думал ,думаю администрация не против будет нашего присутствия(будут же они за нами полесцу бегать)а вы не против если мы разобьем свой лагерь рядом с вашим (лес вроде как общий),ну поздороваться зайти со всеми командами мы тоже я думаю сможем(всех не накажете) и поехать зрителями вслед за кем то на своё усмотрение мы тоже можем!
А что бутдет если администация все-таки против ? И деньги не согласится брать ? А что если накажут так , что поехать вслед за кем - то не сможете ?
ЛЕСАРУБ писал(а):Нет Химочка ! Я трезв ,просто хочу поехать поглядеть что это такое за полная Чухлома а они меня не пускают,за деньги не пускают
ЛЕСАРУБ писал(а):без не пускают,нельзя говорят землю Костромскую топтать ,даже пугают что всех накажут,смотри тебя теперь тоже накажут )))
Вернуться в Полная Чухлома 2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2