Страничка организаторов - вопросы и ответы

Юбилейная!

Модератор: Razgrom

Re: Страничка организаторов - вопросы и ответы

Сообщение ЛЕСАРУБ » 18 окт 2016, 13:58

Вот ты пишешь про деньги которые они орги потратили, у них полный набор участников значит все деньги которые они планировали и потратили были восполнены с полна, значит если я поеду то я не буду зайцем я не буду пользоваться всем тем что они дают за деньги ,тогда в чём я заяц то то хочу приехать и посмотреть на мероприятие проехаться вслед за всеми потому что моя машина это может!Правила я не нашел в правилах что нельзя приехать и посмотреть как проходит экспедиция,к тебе Хима на соревнования что нельзя приехать посмотреть или по любому только участие?В моих встречах ми мероприятиях нет ограничения на количество участников нет,взимания платы,нет запрета на приехать посмотреть.

И из за тог что я хочу приехать и посмотреть на мероприятие ,ко мне станут плохо относится что за бред я что у кого то кусок шашлыка отберу или парковочное место в лесу займу!
Понятие не спи и сиди смотри за регистрацией у меня есть много других дел ,жди год и может быть поедешь посмотришь хрень полная!
ЛЕСАРУБ
Там это здесь

Сообщение Покрышкин » 18 окт 2016, 14:08

ЛЕСАРУБ писал(а):Вот ты пишешь про деньги которые они орги потратили, у них полный набор участников значит все деньги которые они планировали и потратили были восполнены с полна, значит если я поеду то я не буду зайцем я не буду пользоваться всем тем что они дают за деньги ,тогда в чём я заяц то то хочу приехать и посмотреть на мероприятие проехаться вслед за всеми потому что моя машина это может!Правила я не нашел в правилах что нельзя приехать и посмотреть как проходит экспедиция,к тебе Хима на соревнования что нельзя приехать посмотреть или по любому только участие?В моих встречах ми мероприятиях нет ограничения на количество участников нет,взимания платы,нет запрета на приехать посмотреть.

И из за тог что я хочу приехать и посмотреть на мероприятие ,ко мне станут плохо относится что за бред я что у кого то кусок шашлыка отберу или парковочное место в лесу займу!
Понятие не спи и сиди смотри за регистрацией у меня есть много других дел ,жди год и может быть поедешь посмотришь хрень полная!

Переступите, через Ваше "ХОЧУ". Чухорги не хотят видеть незарегистрированные экипажы, таков формат, нельзя приехать "посмотреть". Приезжайте на ГЕО выезд, на него нет запретов, нет платы, и правила весьма условны.
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение Ximka » 18 окт 2016, 14:15

разговор немого с глухим :lol: про первую часть поста выше Покрышкин написал.. Дальше разжевывать имхо нет смысла.
ЛЕСАРУБ писал(а):Правила я не нашел в правилах что нельзя приехать и посмотреть как проходит экспедиция,

Покрышкин писал(а):Мы такие же участники различных мероприятий, и сами прекрасно понимаем чувства, когда желание вступает в противоречие с правилами и просьбами организаторов. В этом году мы принимали непростые решения ради участников, чтобы все, кто хотел, смогли принять участие в ПЧ в рамках философии и правил, смягчив и регламент, и условия регистрации.
К сожалению, часть желающих в эти рамки не вписались, сознательно или волей случая. Все по-разному ищут выход из этой ситуации, кто-то, вздохнув, будет ждать следующей ПЧ, кто-то едет по старым точкам прошлых годов, не пересекаясь с участниками ПЧ.
Но есть люди, которым правила не нужны, к просьбам оргов они глухи, а совесть позволяет заключать с ней любые сделки и оправдать поступки.
Будут зайцы. Мы закрыли на них глаза в прошлом году, и эти люди решили, что можно все. Подавляющая часть втихую, но есть и те, кто открыто заявляет право посетить мероприятие.
Мы отнесемся к этому крайне негативно. Это неправильно, неуважительно к организаторам и другим участникам, которые старались попасть на мероприятие в соответствии с правилами, терпеливо дожидаясь в листе ожидания.
Леса и дороги, конечно, общие, катайтесь по ним на здоровье. Но оргам будет очень неприятно, если Вы это будете делать с другими участниками, пользуясь картами и точками мероприятия, и тем более, мы резко негативны к зайцам в лагерях. Точки лагерей не общие, договоренность с владельцами полей и администрацией районов осуществлял Разгром, мы несем ответственность за поля и имеем моральное право отказать в доступе зайцам.
Как ответственный за лагерь, я буду вместе с другими организаторами наблюдать за тем, кто приезжает в лагерь. Если появится достоверная информация о незарегистрированных экипажах, нести ответственность за это будет команда, "приютившая" зайцев.
Какая именно ответственность, мы опубликуем до начала мероприятия.

ЛЕСАРУБ писал(а):к тебе Хима на соревнования что нельзя приехать посмотреть или по любому только участие?В моих встречах ми мероприятиях нет ограничения на количество участников нет,взимания платы,нет запрета на приехать посмотреть.

у нас на ШВЕ также есть ограничение на количество участников (чтобы больше времени на трассе уделить ученикам), а участники которые приезжают потусить не выезжают на трассу мероприятия до финиша ВСЕХ учеников. Тут всвязи с другим уровнем мероприятия, да и другим форматом такой вариант не возможен.
ПыСы - Да, я знаю что я плохая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЛЕСАРУБ писал(а):И из за тог что я хочу приехать и посмотреть на мероприятие ,ко мне станут плохо относится что за бред я что у кого то кусок шашлыка отберу или парковочное место в лесу займу!

Прочитай еще раз то что я написала, и Покрышкин вслед за мной )
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
Хочешь завести друзей - заведи их подальше
Ximka
Давно здесь сидим

Сообщение шаман » 18 окт 2016, 17:18

Ximka писал(а):разговор немого с глухим :lol:

Тут "я хочу" преобладает над всеми доводами и просьбами. Ну или троль похлеще меня ;) :roll: :D
либо я найду путь, либо его проложу
ПЧ -2010, 2012, 2014, 2016
шаман
Давно здесь сидим

Сообщение ужастик » 19 окт 2016, 00:43

Ни фига себе тут дебаты! Привет Лесаруб!!!
пьянству бой,так выпьем же перед боем!!!
пч2010
пч2011
пч2012
пч2013
пч2014
пч2015
пч2016
пч2017
пч2018
пч2019
пч2020
пч2021
пч2022
пч2023
да,были времена!!!
ужастик
Давно здесь сидим

Сообщение Vicsmi » 19 окт 2016, 02:45

Надеюсь у Лесоруба все нормально с головой, и он выплеснув все свои эмоции, поймет весь смысл данного мероприятия и сделает правильные выводы, мне так кажется ;)
Виктор. Машина Ниссан НП-300, бодилифт 5+5 см., 33 МТ, силовые бампера, лебедка 12000, экспедиционник с рабочим светом,силовые пороги,шноркель,рация и по-мелочи....
Vicsmi
Там это здесь

Сообщение Ximka » 19 окт 2016, 10:02

ужастик писал(а):Ни фига себе тут дебаты! Привет Лесаруб!!!

Серег, присоединяйся Изображение
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
Хочешь завести друзей - заведи их подальше
Ximka
Давно здесь сидим

Сообщение Aberdeen » 19 окт 2016, 11:29

Мне кажется, что это троллинг чистой воды...
Павел, SsangYong Kyron II
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
Aberdeen
Давно здесь сидим

Сообщение Krol1k » 19 окт 2016, 11:53

ЛЕСАРУБ писал(а):И из за тог что я хочу приехать и посмотреть на мероприятие ,ко мне станут плохо относится что за бред я что у кого то кусок шашлыка отберу или парковочное место в лесу займу!

Сказали ведь , что нельзя смотреть на мероприятие не оплатив вступителный взонос ! Неужели не понятно ?
Просто приехать в лес покататся конечно можно . Карты Костромской области общедоступны для всех ! Кто это может запретить ? Лес же не частная собственость ТАМ-КЛУБА .
Krol1k
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Zodchyi » 19 окт 2016, 16:42

Уважаемы ОРГи!
Вопросик к Вам личного характера! ;) В этот раз Микулу повезу Патриотом на прицепе. Подскажите координаты или адресок где можно будет на дни ПЧ оставить тягач с прицепом, чтоб не волноваться за них! :?: :)
Смерть, стоит того, что бы жить!
А любовь, стоит того, что бы ждать
!
Zodchyi
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2016