Страничка организаторов - вопросы и ответы

Юбилейная!

Модератор: Razgrom

Re: Страничка организаторов - вопросы и ответы

Сообщение ЛЕСАРУБ » 20 окт 2016, 13:48

Krol1k писал(а):
ЛЕСАРУБ писал(а):И из за тог что я хочу приехать и посмотреть на мероприятие ,ко мне станут плохо относится что за бред я что у кого то кусок шашлыка отберу или парковочное место в лесу займу!

Сказали ведь , что нельзя смотреть на мероприятие не оплатив вступителный взонос ! Неужели не понятно ?
Просто приехать в лес покататся конечно можно . Карты Костромской области общедоступны для всех ! Кто это может запретить ? Лес же не частная собственость ТАМ-КЛУБА .

Так в чём проблема я могу оплатить ! И как это можно запретить посмотреть?Типо не смотри нельзя! 8-)
ЛЕСАРУБ
Там это здесь

Сообщение Diezel » 20 окт 2016, 14:41

ЛЕСАРУБ писал(а):
Krol1k писал(а):
ЛЕСАРУБ писал(а):И из за тог что я хочу приехать и посмотреть на мероприятие ,ко мне станут плохо относится что за бред я что у кого то кусок шашлыка отберу или парковочное место в лесу займу!

Сказали ведь , что нельзя смотреть на мероприятие не оплатив вступителный взонос ! Неужели не понятно ?
Просто приехать в лес покататся конечно можно . Карты Костромской области общедоступны для всех ! Кто это может запретить ? Лес же не частная собственость ТАМ-КЛУБА .

Так в чём проблема я могу оплатить ! И как это можно запретить посмотреть?Типо не смотри нельзя! 8-)

Ну в кинотеатре например если кончились билеты ты же не будешь в зал ломиться?
Потом я не понимаю если ты так хотел, то что мешало вовремя зарегистрироваться и оплатить взнос. Писать тут пустите пропустите, время я смотрю есть, а подать заявку вовремя нет? Кто сильно хотел следили за темой, регистрация уже несколько лет в одно и тоже время. Подать заявку заняло 2 минуты времени.
Diezel
Там это здесь

Сообщение ЛЕСАРУБ » 20 окт 2016, 21:12

\
Так в чём проблема я могу оплатить ! И как это можно запретить посмотреть?Типо не смотри нельзя! 8-)[/quote]
Ну в кинотеатре например если кончились билеты ты же не будешь в зал ломиться?
Потом я не понимаю если ты так хотел, то что мешало вовремя зарегистрироваться и оплатить взнос. Писать тут пустите пропустите, время я смотрю есть, а подать заявку вовремя нет? Кто сильно хотел следили за темой, регистрация уже несколько лет в одно и тоже время. Подать заявку заняло 2 минуты времени.[/quote]
В кинотеатре деньги за просмотр собирают,и следующий сеанс обычно через пару часов ил край завтра,но не год! Я принимаю участие в соревнованиях где обычно надо регистрироваться за раине из за скидки но можно и в лагере со 100% оплатой ограничений нет а если и делают то до них никогда недоходит, и когда началась регистрация я решил зайти на сайт и зарегистрироваться ,но тут оказывается всё закрыто и очередь из незарегистрированных .Я не писал пустите пустите я предложил оплатить взнос и принять участие в этой покатухе ,Я просто спросил можно я приеду и посмотрю на сие мероприятие и поприсутствую в лагере,некому не мешая не трогая с соблюдением правил ПДД и распорядка лагеря ,может мне это совсем не понравится и мы уедем на следующий день ,я не занимаю ни кого место ,Ответ НЕТ ,жди год ,встань в очередь ,свободен!

И каждый кто с той стороны баррикад (зарегин+орги) мне говорит, ты что не понимаешь нет значит нет!На нет, нет не одного аргументированного ответа ,что вам всем так жалко что я приду воздухом осеним подышу с вами ,или вы отдельная каста зарегиных что не приемлите джиперов которые по каким то причинам не вошли в вашу элиту
ЛЕСАРУБ
Там это здесь

Сообщение Покрышкин » 20 окт 2016, 21:25

Уважаемый ЛЕСАРУБ.

Все очень просто. Чухорги деспотичные неадекватные люди, и, видимо, в лагерь своего соревнования зовут таких же. Не надо туда ездить, Вам будет все это странно, не интересно и некомфортно. Если Вы дальше будете призывать чухоргов к жалости, жадности, здравомыслию и опыту организации нормальных покатух, мне, как самому злобному, неадекватному и нетерпеливому модератору придется ограничить Вашу возможность оставлять сообщения на пару недель.
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение buba » 20 окт 2016, 23:09

Покрышкин писал(а):Уважаемый ЛЕСАРУБ.

придется ограничить Вашу возможность оставлять сообщения на пару недель.

То бишь отправить в баню? Наверное правильно. :mrgreen:
buba
Там это здесь

Сообщение Aberdeen » 21 окт 2016, 10:30

Я бы вот что написал г-ну Лесарубу.
Организаторы мероприятия пишут СВОИ правила СВОЕГО мероприятия. Если ты соглашаешься с ними, то приезжаешь и радуешься! Если же тебе правила не нравятся, то ты не приезжаешь и радуешься. Третьего не дано! Нельзя приехать на мероприятие со своими правилами, ну не бывает такого!
Кстати, баррикад здесь нет, а есть только принимающие правила мароприятия/регламент и не принимающие.
Павел, SsangYong Kyron II
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
Aberdeen
Давно здесь сидим

Сообщение Pablo » 21 окт 2016, 11:31

Вопросы организаторам:
1. В файлике регистрации не написан штурман, хотя я в регистрации писал. Это норм? Или продублировать инфу?
2. Со мной едет еще пассажир. Его надо куда-то указывать-сообщать заранее?
3. В чем "+" от получения идентификаторов заранее? Неудобно ехать пол Москвы. Стоит заморачиваться?

Заранее спасибо!
Pablo
Там это здесь

Сообщение laurel » 21 окт 2016, 11:46

Pablo писал(а):Вопросы организаторам:
1. В файлике регистрации не написан штурман, хотя я в регистрации писал. Это норм? Или продублировать инфу?
2. Со мной едет еще пассажир. Его надо куда-то указывать-сообщать заранее?
3. В чем "+" от получения идентификаторов заранее? Неудобно ехать пол Москвы. Стоит заморачиваться?

Заранее спасибо!

по п.3
Вы будете опознаны участниками по дороге на ПЧ. Вам будет совсем не скучно по дороге. Везде найдете своих ;)
Если неудобно ехать - ничего страшного. Можно их получить в лагере при регистрации, только напомните дополнительно, что не получали в Мск.
Учиться, учиться и еще раз учиться! Пасьма.
laurel
Давно здесь сидим

Сообщение Saxa » 21 окт 2016, 12:22

А что с границами мероприятия? Как обычно качать всю костромскую область или ограничите населенными пунктами, чтоб сэкономить место, трафик, время?
Saxa
Там это здесь

Сообщение Razgrom » 21 окт 2016, 12:34

от Манторово до Буя включительно
Razgrom
ТАМ-админ

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2016