Наш вкусный партнер-тушенка от Андреича(Вкусно поесть на ПЧ)
Добавлено: 21 окт 2016, 13:07
у что, все закупили тушенку и макароны на ПЧ?
Орги, в их бесконечных метаниях по чухломским городам и весям, тоже очень любят тушенку. Но и она может надоесть. Раньше мы страдали, выдумывая разные гарниры: макароны, гречку, картошку и другие макароны. Поливали кетчупом и маянезиком, чтобы получилось болонезе или бешамель. Но и всякой фантазии, как и терпению, есть предел.
Поэтому! На юбилейной Чухломе тестируем консервы от Андреича!
В нашем меню будет:
Завтрак туриста – на завтрак
Минестроне, борщ и рассольник – на обед
Курица-карри, оленина с овощами и брусникой, утка по-милански с яблоками и даже, кажется, гусь по-итальянски с клюквой – на ужин.
Готовить будем с любовью, есть с аппетитом. Приходите и вы к нашему костру! Хоть дефлопе на всех и не хватит, но ложечку облизать – дадим!
Подробности в соседней ветке (Там Магазин).
Орги, в их бесконечных метаниях по чухломским городам и весям, тоже очень любят тушенку. Но и она может надоесть. Раньше мы страдали, выдумывая разные гарниры: макароны, гречку, картошку и другие макароны. Поливали кетчупом и маянезиком, чтобы получилось болонезе или бешамель. Но и всякой фантазии, как и терпению, есть предел.
Поэтому! На юбилейной Чухломе тестируем консервы от Андреича!
В нашем меню будет:
Завтрак туриста – на завтрак
Минестроне, борщ и рассольник – на обед
Курица-карри, оленина с овощами и брусникой, утка по-милански с яблоками и даже, кажется, гусь по-итальянски с клюквой – на ужин.
Готовить будем с любовью, есть с аппетитом. Приходите и вы к нашему костру! Хоть дефлопе на всех и не хватит, но ложечку облизать – дадим!
Подробности в соседней ветке (Там Магазин).