Модератор: Razgrom
Матроскин писал(а):![/quoteУважаемый, я 41 номер уже попросил забронировать за мной
Razgrom писал(а):Матроскин писал(а):![/quoteУважаемый, я 41 номер уже попросил забронировать за мной
На ПЧ нет бронирования. Все по-честному. Номера в порядке регистрации.Выбор по факту из свободных номеров.
roman.blinov писал(а):Добрый день, прошу присвоить бортовые номера команде Москва-Камчатка, экипажу 139 - 49, экипажу 140 - 41. Спасибо!
Матроскин писал(а):Razgrom писал(а):Матроскин писал(а):![/quoteУважаемый, я 41 номер уже попросил забронировать за мной
На ПЧ нет бронирования. Все по-честному. Номера в порядке регистрации.Выбор по факту из свободных номеров.
Да я понимаю что это только просьба "брони",тут на совесть аппонента кому номер достанетсяЯ в прошлом году под этим номером катался, надеюсь на взаимопонимание.
Ksu писал(а):И так...экипажи завершившие процесс регистрации, могут приступить, по желанию, к выбору бортового номера.
Бортовой номер в пределах от 001 по 250
С нетерпением жду ваших пожеланий !
Вернуться в Полная Чухлома 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1