Привет одноклубникам.
Дорогие друзья форумчане. Кто интересуется автотуризмом и экспедициями хорошо знают Плато Маньпупунер и перевал Дятлова. Отчет был написан ещё год назад, но видео немного подзадержалось. Фильм получился достаточно большим. Здесь вся версия дороги от Ивделя до плато Маньпупунер, включая перевал Дятлова.
Я очень признателен тем людям кто был в той экспедиции. Она получилась достаточно тяжелой для машин. Но самое главное, что люди с которыми она была пройдена,выдержали это всё благодаря своей терпимости,духу и желанию там побывать. Я очень...очень рад что судьба вновь меня свела с Вами.И я буду рад всем участникам этой экспедиции встретиться ещё.Это была настолько душевно и интересно.Мы встречаемся и вспоминаем как же хорошо там было.
Фильм делался лично мной, он далеко не профессиональный. Но, я его увидел именно таким.
Я хочу посвятить этот фильм своему отцу, которого нет уже 20 лет. Именно он, с 5-ти лет таскал меня по разным походам и экспедициям. Именно он сделал то, что я делаю сейчас.
Буду искренне рад,если он Вам понравиться.
http://www.youtube.com/watch?v=xYpSLAqkLHA
Ну и ТАГИЛ как всегда...РУЛИТ...
И я уверен в будущем тоже будет рулить...
Главное быть в "теме".
Но это ещё не всё.
Впереди ещё будет два фильма про Непал и Монголию....
Но это уже совершенно другая тема.