Тогда вперед. )))
Только не одной авто, пожалуйста.
discovery3 писал(а):Ну, как я понимаю, на счет одиночного прохождения - это все же шутка... Или нет? Просто как близко надо спасательную экспедицию располагать...
Я не отговариваю ничуть, я просто хочу сказать, что...
Эх, было время! Хочется каких-то новых дорог... Вот о чем я.
А Печорский тракт стал классическим маршрутом. Да, как раз в том году Евгенич и нашел этот страшный дневник радиограмм на Борковской. Если на карту внимательно посмотреть, западнее поселка есть дорожка прямо на юг и выходит она в Чиньяворык. Точнее так. Чиньяворык - через километров 120 будет бокситовый рудник, до него грейдер, далее еще километров 10 колеи и болот и будет перекресток... Прямо - километров 80 до Печорского тракта. Или больше? Мы прошли около 30.. Налево... Я почти уверен, что Верхнемезенск, этот самый город призрак... А направо... Тиманский кряж, Четласский камень... Золото, говорят, там искали.. Базы геологические... Можно чуть ли не в Цильму выехать.. Но это все догадки, готового маршрута даже в теории нет. Но вот места где покататься вдумчиво - сколько хочешь. От Борковской, кстати, дорожка и на север идет...
dials писал(а):А тот квадрат исследовать, безусловно интересно, но совсем не на спорте. Мало она подходит для боевого разведчика, максимум пройти уже проторенной дорожкой.
Для разведки надо искать более подходящую технику. Иначе будет как писал Дима – едем отлично, но очень дорого...
Ps я не суеверный, но вспоминая прошлый год, дождливый, приходят на ум только мысли , что......
Везет тем, кто везет))))
А оставить машинку там, пока еще не готов.
Генри писал(а):dials писал(а):А тот квадрат исследовать, безусловно интересно, но совсем не на спорте. Мало она подходит для боевого разведчика, максимум пройти уже проторенной дорожкой.
Для разведки надо искать более подходящую технику. Иначе будет как писал Дима – едем отлично, но очень дорого...
Ps я не суеверный, но вспоминая прошлый год, дождливый, приходят на ум только мысли , что......
Везет тем, кто везет))))
А оставить машинку там, пока еще не готов.
Я б с удовольствием составил компанию, сам туда планирую поездку... вот тут мысли по этому поводу http://defenderigenri.ucoz.ru/forum/11-606-1
Но наверно не в этом году потому как вынужденный пешеход.
letushev писал(а):"Буйных" еще записываете? Хотелось бы присоединиться)))
Нужны только примерные даты старта (после 9 авг я совершенно свободен)
letushev писал(а):"Буйных" еще записываете? Хотелось бы присоединиться)))
dials писал(а):letushev писал(а):"Буйных" еще записываете? Хотелось бы присоединиться)))
Олег, привет!
Конечно записываемРазложить два НМПС лучше, чем один.... Из двух можно будет один собрать
![]()
По срокам лучше, конечно с 3 по 18, но если никак не получается будем пытаться сдвинуть на 10-25, хотя сложнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2