pahom писал(а):и это. Когда сдутое колесо наезжает на ногу в сапоге это не больноПроверено моей ногой под Арктиком и Жакиной под Купером
))))))))))))))))))))))
Пахому не наливать... Вывод прост и ясен.

Я бы тоже очканул...

pahom писал(а):и это. Когда сдутое колесо наезжает на ногу в сапоге это не больноПроверено моей ногой под Арктиком и Жакиной под Купером
mmaxa писал(а):Flander писал(а):Я бы еще почитал как правильно ездить по снегу, так как такого опыта нет. Может есть какие-нибудь статьи или видео?
Ёлкин и Сказка. Лучше, кмк, никто не научит
Jack писал(а):mmaxa писал(а):Flander писал(а):Я бы еще почитал как правильно ездить по снегу, так как такого опыта нет. Может есть какие-нибудь статьи или видео?
Ёлкин и Сказка. Лучше, кмк, никто не научит
Мария я тебе уже говорил, я не специалист, гораздо лучше понимают как ездить по мягким грунтам, те кто работает на зимниках по многу лет, таких людей тысячи, я не из их числа, просто так получилось, что живу на Севере и иногда катаемся с товарищами. На мой взгляд никаких премудростей в езде по снегу нет, нужно лишь подобрать давление под определенный вид снега, когда крупа под настом и наст провалился, плохо едут все...
Прочитал "Воспоминания очевидцев" - Страшно... Все кто ездит в горах, сделают выводы. Хорошо, что все так закончилось.
full time писал(а):Да, я бы разделил на: езда по снегу и езда по снегу в горах, где ошибки не прощаются...
PetroFF писал(а):если водительЧУВСТВУЕТ машину, машина будет ехать и по снегу и по грязи и в горах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1