Полярный Урал и Амдерма

Подготовка к путешествиям, он-лайн трансляции, подбор команд

Re: Полярный Урал и Амдерма

Сообщение natalia_d » 21 янв 2014, 20:32

Ребят, прошу подсказать, где останавливались в Воркуте? что по ценам? возможно ли найти теплый бокс для машины? Спасибо.

Shtap, Вы в Воркуте где планируете остановиться? Спасибо.
natalia_d
Там это здесь

Сообщение Jack » 21 янв 2014, 23:50

В Воркуте есть наш друг и единомышленник Александр К. он нам находил номер телеф тех людей которые сдают квартиры, прошлой весной было около 800 руб с человека за сутки, с удобствами и вайфаем. Пишите в лич:)
Jack
Давно здесь сидим

Сообщение natalia_d » 23 янв 2014, 20:12

Доброго!

Может кто знает самый короткий, но проезжаемый зимой маршрут с Югорска на Ухту? Яшкинский тракт зимой проходим?

Спасибо!

Идеально было бы Ивдель - Якша - Троицко-Печерск -Ухта, возможно?
natalia_d
Там это здесь

Сообщение Jack » 24 янв 2014, 13:25

Наталья, ValentinAK и СкиталецЪ Вам помогут с треками, они там ездили и все знают и еще найдите возможность познакомиться с Усиком, он живет в как раз в том месте где портал с восточной в западную часть среднего Урала:) он знает о состоянии этого перехода.
Jack
Давно здесь сидим

Сообщение discovery3 » 24 янв 2014, 13:45

Жень, для маршрута Югорск-Ухом транпортация в Инту - слишком далеко! Я бы посмотрел на Худимсунт - Приполярный - Вуктыл тогда уж... Но все это - отдельная экспедиция. Наверное, надо смотреть на Чусовой и дороги по западному склону Урала
discovery3
Давно здесь сидим

Сообщение Jack » 24 янв 2014, 13:59

Аркадий, я про этот переход и говорю. а прямо с Югорска на Ухту такого маршрута я не знаю, хотя возможно он и есть. Аркадий, ты мне на почту прислал трек от руки рисованный, чем и на чем его смотреть, Гармином?
Jack
Давно здесь сидим

Сообщение СкиталецЪ » 24 янв 2014, 15:04

Из югорска в воркуту более прямого пути чем через саранпауль не существует
Описание всех путей и треки в разделе экспедиция
СкиталецЪ
Давно здесь сидим

Сообщение natalia_d » 24 янв 2014, 15:16

Jack писал(а):Наталья, ValentinAK и СкиталецЪ Вам помогут с треками, они там ездили и все знают и еще найдите возможность познакомиться с Усиком, он живет в как раз в том месте где портал с восточной в западную часть среднего Урала:) он знает о состоянии этого перехода.

Jack? я Вам в личку писала, дошло второе письмо?, какой то глюк у меня , с работы точно не хочет отправляться :(

С Усиком Амаяковичем очень хорошо знакома, Замечательнный, Уникальный человек! Очень много мне помогал, Спасибо ему за это :)

Про Саранпауль - Инта думали, но как запасной вариант оставили на обратный путь, если в этом году не будет зимника Воркута - Харп :)

Готовится экспедиция Газовое кольцо России, в рамках 30-летнего юбилея Завода по стабилизации конденсата ООО «Газпром переработка» г.Сургут.(это не реклама, а что бы пояснить) Ребята организаторы пригласили меня помочь им в организации и поучаствовать, я отказаться не смогла :)

Поэтому обязательная точка к посещению это Ухта, а если ехать через Инту то Ухта отсекется.
как то так :)
Нашла отчет , в прошлом году был зимник Петрецово - Якшы , делика прошла :) http://alexey-mochalov.livejournal.com/104802.html очень надеюсь что в этом году так же будет.
natalia_d
Там это здесь

Сообщение Ramzes » 24 янв 2014, 16:01

natalia_d писал(а):Ребят, прошу подсказать, где останавливались в Воркуте? что по ценам? возможно ли найти теплый бокс для машины? Спасибо.

Shtap, Вы в Воркуте где планируете остановиться? Спасибо.

Если еще актуально, могу в личку скинуть номер телефона человека в Воркуте, который нам квартиру сдавал в том году. Ребята отзывчивые, во всем помогут
Последний раз редактировалось Ramzes 24 янв 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Ramzes
Там это здесь

Сообщение СкиталецЪ » 24 янв 2014, 16:02

Не удержусь :)

Газовое кольцо россии это зачет
Это даже более чем зачет
Это мегакруть
Кольцевые газопроводы это просто самое лучшее что можно изобрести
Браво
Очень повеселило. Спасибо.

Извините, возращаюсь обратно, в келью.