Полярный Урал и Амдерма

Подготовка к путешествиям, он-лайн трансляции, подбор команд

Re: Полярный Урал и Амдерма

Сообщение Ёлкин » 29 янв 2014, 11:52

John писал(а): Чувствую, в этом году на Приполярном/Полярном Урале будет не протолкнуться. :mrgreen:

Наташа, советую обратить внимание на обезумевшего зеленого человечка в конце сообщения от человека, который только что вернулся с Полярного Урала. :D
Иногда так хочется стать ежиком, собрать в тряпочку всякую херню, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно свалить в туман.
Ёлкин
Давно здесь сидим

Сообщение natalia_d » 29 янв 2014, 12:31

Ёлкин писал(а):
John писал(а): Чувствую, в этом году на Приполярном/Полярном Урале будет не протолкнуться. :mrgreen:

Наташа, советую обратить внимание на обезумевшего зеленого человечка в конце сообщения от человека, который только что вернулся с Полярного Урала. :D

Что подразумевается под Полярным Уралом?

Если переход Воркута - Харп, то Супер, натопчут, а если все остальное, то народу там всегда хватало :)
natalia_d
Там это здесь

Сообщение John » 29 янв 2014, 12:50

natalia_d писал(а):
Ёлкин писал(а):

Что подразумевается под Полярным Уралом?

Если переход Воркута - Харп, то Супер, натопчут, а если все остальное, то народу там всегда хватало :)

Пять собирающихся команд (включая вашу) с ходу насчитал. :) Может, конечно, не все в результате поедут. Да и я, наверняка, не про всех знаю.
John
Давно здесь сидим

Сообщение natalia_d » 29 янв 2014, 14:00

John писал(а):Пять собирающихся команд (включая вашу) с ходу насчитал. :) Может, конечно, не все в результате поедут. Да и я, наверняка, не про всех знаю.

John, делитесь информацией :) я пока про 2 знаю, наша + Новосибирск, причем с разницей в один день пойдем.
Последний раз редактировалось natalia_d 29 янв 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
natalia_d
Там это здесь

Сообщение СкиталецЪ » 29 янв 2014, 14:06

Наталья, как очень ответственному лицу, можно небольшое задание дать?!
СкиталецЪ
Давно здесь сидим

Сообщение natalia_d » 29 янв 2014, 14:40

СкиталецЪ писал(а):Наталья, как очень ответственному лицу, можно небольшое задание дать?!

СкиталецЪ, не знаю почему Вы решили что я очь ответственное лицо :) Можно :) если в моих силах, то без проблем.
natalia_d
Там это здесь

Сообщение СкиталецЪ » 29 янв 2014, 14:55

:)

Наталья, очень интересует участок между Сыней и Кожимом. Есть некоторая надежда, что зимник на этом участке или уже заменили на отсыпку или вот-вот это сделают. Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее на состояние дороги под колесами. Очень надо для летних проектов.
СкиталецЪ
Давно здесь сидим

Сообщение natalia_d » 29 янв 2014, 16:01

СкиталецЪ писал(а): интересует участок между Сыней и Кожимом.

Посмотрела по карте, планируем ехать через эти точки :) принято, посмотрю.
natalia_d
Там это здесь

Сообщение СкиталецЪ » 29 янв 2014, 16:10

natalia_d писал(а):
СкиталецЪ писал(а): интересует участок между Сыней и Кожимом.

Посмотрела по карте, планируем ехать через эти точки :) принято, посмотрю.

Спасибо. По возможности с подробностями, откуда-куда и сколько. От Сыни на север еще год назад было километров 20 отсыпано, и дальше кусками тоже. Целой дороги сквозной еще не было, но такое ощущение, что будет.Посмотрите еще, пожалуйста, на Сыне, Косью и Кожиме (это реки) рядом с ледянками должны быть куски понтонного моста.
СкиталецЪ
Давно здесь сидим

Сообщение discovery3 » 29 янв 2014, 16:56

СкиталецЪ писал(а)::)

Наталья, очень интересует участок между Сыней и Кожимом. Есть некоторая надежда, что зимник на этом участке или уже заменили на отсыпку или вот-вот это сделают. Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее на состояние дороги под колесами. Очень надо для летних проектов.

Вот тебе и раз! Я же еще летом говорил, что ездил народ на квадриках, Сыня - понтон, через Кожим - временный мостик, через Косью - ведомственный паром СГНС. Так что дорога до Инты была уже летом 13-го года! Сейчас не Ну и до гор, естественно...
discovery3
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Экспедиции