Нет, темы такой нет, но все в наших руках ))
Можно заводить интересные темы
И если они интересны, то темы обычно вырастаю в многостраничные диалоги
SVEY писал(а):Димыч писал(а):Андрей66 писал(а):1250 км на 36 симексе в один прием с трудом дались.
На таких колесах никогда не ездил, но у меня был в жизни случай, когда я на пузотерке из Праги в Питер 2100 км за 33 часа нонстопом без сна и отдыха доехал. Ужас! Полный! Нельзя так делать! Больше ни-ни! Устал - спать/меняться. Только так.
SE16 писал(а):в этом году мое джиперовосприятие перевернулось с ног на голову. четыре года назад я начал строить небезызвестную Моню...насиловал ее большими колесами, железом и прочими джиперскими радостями. новерное, просто не повезло с конкретной моделью авто. но кмк она не рассчитана на такие нагрузки. четыре года строил и ремонтировал, ломал, ремонтировал и строил....до мая 2013. Крым. не в первый раз. но перевернул сознание на 180 градусов. оно не едет. оно едет гораздо хуже, чем стоковый автомобильи еще за счет всех обвесов горапздо чаще ломается. в крыму я ехал везде на ней. но я там ехал бы и на стандартном полноприводном авто с чуть большими чем стандартные колеса..... машина продается. формат сломался
dials писал(а):Если очень надо
SVEY писал(а):dials писал(а):Если очень надо
А надо ли?
mmaxa писал(а): ...Но главное - желание. Мечты, цели, вдохновение...
mmaxa писал(а):Жить сейчас нужно, а не тогда, когда обстоятельства сложатся.
mralex писал(а):На джипе жизнь не заканчивается.
mralex писал(а):mmaxa писал(а):Жить сейчас нужно, а не тогда, когда обстоятельства сложатся.
Иногда обстоятельства сильнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10