Печорский тракт 2013?

Подготовка к путешествиям, он-лайн трансляции, подбор команд

Re: Печорский тракт 2013?

Сообщение Multik » 31 авг 2013, 02:08

Ну вот и я!!!! И так по порядку. Денис с Ромиком в Арх-ске. Починили ПЫЖА и они собрались на ночлег. Олег с гтс Зашли на тракт в районе 20,00. У нас в Лешуконии остался Трупер без моста. По семейным обстоятельствам Попросил клубней продолжить эвакуацию без меня. Рано утром к Труперу уходит машина. Везут запчасти. когда Олег выйдет Отзвонится. Пока план такой. Когда ПЫЖА притянут в Лешуконию Туда пойдет эвакуатор с Арх. Мои знакомые. А от нас На Москву на автовозе. :D :D :D пока так.
Multik
Там это здесь

Сообщение dials » 31 авг 2013, 04:52

Всем привет!
Спасибо за поддержку, она нам помогала. Большое спасибо и ребятам с Архангельска с помощью по эвакуации машины Олега.

Почитал отчет Андрея, ну что могу сказать, хорошее повествование с обилием художественного вымысла, но мало имеющего отношение к реальным событиям. Ну это останется на его совести. Его можно понять, надо же каким-то образом объяснить почему он так поступил. С другой стороны, 4 человека видели многое иначе и под другим углом. Могут ли ошибаться одновременно 4 человека в видении ситуации? Наверное могут, но мне кажется в данной ситуации это не тот случай.

Удивительно другое, что в отчете все настолько гладко и складно написано, но на деле экипадем патруля не было оставлено ни одного информационного сообщения нам о своих намерениях. Мы вплоть до Борковской надеялись, что парни нас ждут там или хотя бы оставят нам некоторую информацию, кроме надписей "тут был-вася".

Мы конечно выбрались и прошли тракт в 2 машины, хотя свамперы и превращали колеи в непроезжие траншеи. Да мы потратили уйму сил на поиск объездов того, что наделала эта чудесная резина. Нам очень не хватало той резервной лебедки и сварки, которая осталась сзади патруля.
Увы, из-за этого мы потеряли драгоценные дни и хорошую погоду, которая давала относительно беспроблемный выход с тракта.

Пока по этому вопросу писать больше ничего не буду, если остальная команда посчитает нужным, раскроем детали.

Это поездка не покатушка в подмосковье и не спорт. А просто взять и уйти без объяснений, это как минимум детскость и безответственность. Прошли критический путь, разошлись и забыли. Иначе никак.

Ps что такое форум?да по-сути ничего. Кто-то про что-то пишет. Ерунда какая-то. Отчеты, посты, рассуждения. Какая-то репутация. Сейчас это Вася пупкин, завтра он стал Федей Шейкиным или кем-то ещё.

Наше же сообщение предельно простое - мы просто хотим донести, что в тяжелой ситуации этот экипаж может приподнести такой же сюрприз новым своим попутчикам, и надо просто принимать этот риск.
dials
Давно здесь сидим

Сообщение adria » 31 авг 2013, 08:40

Спасибо всем за ту, посильную помощь которую получили ребята и мы. Большое чувство благодарности и уважения мы хотим выразить членам клуба из Архангельска, всем с кем вели переговоры, переписки и тем кто пошел на выручку. Я мама Дениса и знаю, что при подготовке к данной экпедиции Денис учитывал риски возможные на тракте ( вплодь до уведомления МЧС о трех машинах на тракте). Я не являюсь поклонником вашего увлечения, но принимаю выбор сына. В своем первом сообщении на форуме экипаж Патруля написал, что выход у них был жестким и проходили они по 7-10км. в день и это только вторая часть тракта, после архангелогородцев. Вот и возникает вопрос к ушедшему экипажу, а как было тем, кто весь тракт шел за ними по месеву??? И не важны побудительные мотивы данного поступка, просто надо думать не только о себе любимых, но и о тех кто рядом и о тех кто за вами.
adria
Там это здесь

Сообщение Rom_Ka » 31 авг 2013, 09:36

Проснулись в 40 км от Архангельска. Солнечно, людно, машинки снуют по трассе. Завтракаем и выдвигаемся. Ночью починили мелкие неисправности в сервисе архангельских ребят. За что им огромное спасибо. Теперь ничего не напрягает(шаровая на месте) и только шелест резины по твердому асфальту говорит что мы на верном направлении...
Эта поездка стала похожа на компьютерный квест, где каждый уровень-день игра-жизнь подкидывает новые задания, которые надо до темноты выполнить, чтобы получить новые и двигаться дальше. И в конце каждого уровня - встреча с боссом). Игра, как и жизнь, без бонусов и читов становится однообразной. Но обо всем подробнее можно будет говорить несколько позднее, когда будут писаться отчеты и экипаж Олега Летушева воссоединится с Командой. Во всем должен быть баланс.
Спасибо!
Мы то, что мы едем...
Могу. Если не смогу, то постараюсь.
Rom_Ka
Давно здесь сидим

Сообщение DenSity » 31 авг 2013, 09:50

Ден, с возвращением на твердую землю!
как там вторая машина, они уже вышли?

все верно сказано
это ваша поездка, это ваш маршрут, и вы сделали это - вы там побывали, вот что важно
что до третьего экипажа - то... ну, вот поэтому есть и другие "философии экспедиции", помимо нашей с вами, где-то тут выложенной, где товарищ не бросит даже тогда, когда все безнадежно
например, "таежная философия" (каждый сам за себя)
не переживайте ни разу! просто взгляните на это с другой стороны - тот экипаж прошел с вами часть маршрута, и это было... ну, тоже интересно, тоже опыт. просто люди не из вашей команды, ваших ожиданий они не оправдали, можно только посочувствовать им и заведомо простить.
если примете решение не эскалировать эту тему дальше - думаю, поступите правильно
все люди, людям свойственно не только ошибаться, но и осознавать ошибки, и делать выводы. возможно при этом и отчаянно доказывая определенную свою правоту, и защищаясь от нападок, но не суть.

очень здорово, что тут пишут родные - это довольно необычно для таких экспедиций, очень душевно, и реально прибавляет сил и уверенности что все будет хорошо

с возвращением!
ну и - как все доберетесь до дому, рассказывайте, что видели и как оно ТАМ :)
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
DenSity
Давно здесь сидим

Сообщение Генри » 31 авг 2013, 23:52

dials писал(а):Всем привет!
.............................
..............................
................. - мы просто хотим донести, что в тяжелой ситуации этот экипаж может приподнести такой же сюрприз новым своим попутчикам, и надо просто принимать этот риск.

Очень рад за вас что вы на твердой земле. Не понаслышке знаю что такое болота и хрупкий лед. И вот теперь когда вы в цивилизации когда сами можете принимать решения и контролировать полностью свои действия сделайте паузу, дайте мозгу осознать все что прошло. Мы за вас переживали и ставили точки на картах, ваш отчет будет интересным и насыщеным не сомневаюсь. Думаю со мной многие согласяцца что глянцевый красивый отчет третьего экипажа быстро зарастет сорной травой и забвением.
И Поморам как всегда низкий поклон за их жизниненую позицию и помощ вам.
Генри
Там это здесь

Сообщение NikeR » 01 сен 2013, 00:14

О, нифигассе, пока был в Верхнетоемских лесах что тут происходит.....
NikeR
Там это здесь

Сообщение глеб 501 » 01 сен 2013, 01:08

Ден... красава ваван...
С возвращением....
Забей. Пройдет усталость, отойдут эмоции. Посидишь да и напишешь отчет, для других покорителей непростого Печорского тракта.
Просто в другой раз, будет всё как у нас на Урале... А было на 1000000% великолепно...
Мы же всегда в поиске...Себя...
Мы БЫЛИ там...Кольский п-в 05,07,09.Поморье04,06. Прип. Урал 06,08,10,12.Индия 10.Крым 10,12.Магадан 11.Полная Чухлома 11,12.15.Маньпупуньёр и Непал 13.Монголия и Армения 14.Печорский траХт 15.Дагестан и Онежский полуостров 2016.Дальше ХЗ.
глеб 501
Давно здесь сидим

Откуда: Вуктыло-Тагильский район ,СтароКолымская АССР. ЗАМ. МЭРА г. КАДЫКЧАН. ПОЛНЫЙ ТАГИЛ И ЕГИДНАДЗОР

Сообщение Rom_Ka » 01 сен 2013, 13:27

ЗВОНИЛ ОЛЕГ С ТАКСОФОНА. МАШИНУ ВЫТАЩИЛИ. ЗАВТРА ЧИНЯТ И ДОМОЙ. ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
Мы то, что мы едем...
Rom_Ka
Давно здесь сидим

Сообщение Rom_Ka » 01 сен 2013, 13:33

Мы с Деном вернулись домой в 7 утра. Нон стопом с Архангельска с короткими снами на руле. Москва встретила своей Матрицей, Суетой и Скоростью. Матчасть в норме. Скребыхания и шум от авто на трассе вначате насторожили, а оказались банальными шумами от подкрылка и палатки сверху)) Грязь всю смыл ливень и только наклейки остались напоминанием о том, что мы были Там...
Мы то, что мы едем...
Rom_Ka
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Экспедиции