Печорский тракт 2013?

Подготовка к путешествиям, он-лайн трансляции, подбор команд

Re: Печорский тракт 2013?

Сообщение letushev » 03 сен 2013, 18:30

Привет всем!!!! Последний экипаж вернулся. Правда моему штурману Олегу еще 700 верст до Чебоксар пилить.
Огромное спасибо Вам всем за поддержку, готовность оказать любую помощь, участие!!!!!!!!
Отдельное спасибо Лехе и Сереге (нашим спасителям) за то, что бросили все дела, а Серега в отдельности бросил самое главное дело в жизни любого человека и помчал сломя голову к нам!!!! Когда бросив в одной луже мой автомобиль и второй день пробираясь на автомобиле Дениса на выход, его лебедка сказала «кряк» и сдохла, мы поставили готовить наши любимые макароны с тушняком (а у нас была традиция – есть только при поломке авто во время его ремонта) Ромка занялся редуктором лебедки, а я обедом, попутно выпив разбавленного спирта (сигарет тоже третий день не было) стало очень тоскливо)))) И в этот момент мы услышали звук двигателя и появившийся за поворотом трупер, из которого вышли Серега с Лехой, а в руках которых были пиво и сигареты, это был полный экстаз))))))) Выкурив по пять сигарет, выпив три-четыре банки пива и услышав что очень скоро (примерно через 3 км.) уже (эти долбанные и долгожданные) боры, ощущения были непередаваемые))))))) Бьютифул!!!! И немножечко вандефул))))). Энтузазизма прибавилось огромное море. Как в военные годы у солдат при подходе подкрепления)))) ЗА ЧТО РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))
Огромное спасибо Денису за организацию этого действа, а особенно за предусмотренную космическую трубу и контакты эвакуации. Денис-молодчина!!!! Без этого мы бы шли долго на Лешуконское и организовывали бы эвакуацию (в смысле неизвестно сколько прожила бы лебедка Дениса).
Огромное спасибо Ромке за его вечное боевое настроение и рассудительность, знание матчасти и готовность в любое время и в любом месте оказать любую возможную помощь. С таким человеком можно ходить в разведку))))
Большое спасибо моему штурману Олегу, который говорил про кулак дружбы (торчащий из головки блока цилиндров) и в действии полностью оправдал свои слова. Так же обещал разделить посильно эвакуационный ценник со мной. При прощании на вопрос поехал ли бы он еще раз, я получил ответ – «несомненно». Теперь он опытный штурман.
Так же хочу сказать спасибо команде патрулязика, двум Андреям за предоставленный урок по подбору команды в такое путешествие. В очередной раз получая такой урок, ничему научиться не могу(( как у Высоцкого В. С. Назад «…пятьсот, вперед пятьсот…»
Отчет по эвакуации в самое ближайшее будущее. Помывшись и побрившись (наконец то) съев тарелку борща и выпив полбутылки вискаря мне звонят с работы и говорят про аврал. Поеду разгребать))))
НО!!! Самое большое спасибо моей жене Оксане за ее терпение такого дурака как я, за ее чуткость, понятливость, за ее поддержку)))) Только за ее и детей я переживал. Если бы она была бы со мной, у меня не было бы ни капли тревоги и переживания.
letushev
Там это здесь

Сообщение mralex » 03 сен 2013, 18:56

Поздравляю с окончанием эпопеи.
Вопрос "поехал бы еще" и ответ "да", говорит о правильно сделанных выводах и абсолютно позитивном настрое.
Значит все супер.
Матчасть восстановится, а плохое обязательно забудется. Деньги потраченные заработаются заново. Это все шлак и тлен, не стоит об этом жалеть...
Опыт бесценен и он теперь останется с вами на всю жизнь. Это самое главное.
mralex
Давно здесь сидим

Сообщение Multik » 03 сен 2013, 21:38

олег я рад что ты довольный как удав. Кокгда поехаи на эвакуацию. Моя супруга была н на последнем месяце беременности. Сегодня я стал отцом. РОДИЛСЯ СЫН вес 3.150 рост 51 в нашем полку прибыло. И он будет воспитываться как настоящий джипер. Ура ура ура
Multik
Там это здесь

Сообщение СкиталецЪ » 03 сен 2013, 22:09

Мощно :D :D :D
Поздравлям от души
СкиталецЪ
Давно здесь сидим

Сообщение letushev » 03 сен 2013, 22:24

Еще раз поздравляю с пополнением.
Кстати уже говорил, что если бы не наша эпопея, мы бы не познакомились с такими классными парнями как вы!!!!! Очень ценное приобретение))))))
letushev
Там это здесь

Сообщение Покрышкин » 03 сен 2013, 22:50

УРРРА! Поздравляем!
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение NikeR » 04 сен 2013, 00:32

ООО, Мультик, наши поздравления!!!

так держать!!!
NikeR
Там это здесь

Сообщение Домосед » 04 сен 2013, 11:49

С возвращением!
Сами-то живы-здоровы?
Домосед
Там это здесь

Сообщение Rom_Ka » 04 сен 2013, 13:21

Домосед писал(а):С возвращением!
Сами-то живы-здоровы?

Легкие недомогания и намокания лечились "хлебными витаминами", на ссадины и царапины от тросов внимания не обращали или дезинфицировали их настойкой перорально. Настроение и боевой дух поднимали правильными грибочками и ягодками яркой раскраски. Быстрому отходу ко сну с наступлением темноты способствовали посторонние звуки в формате 5D, раздовашиеся отовсюду, включая желудок)
Мы то, что мы едем...
Могу. Если не смогу, то постараюсь.
Rom_Ka
Давно здесь сидим

Сообщение AnnaK » 04 сен 2013, 13:57

Multik писал(а): РОДИЛСЯ СЫН вес 3.150 рост 51 в нашем полку прибыло. И он будет воспитываться как настоящий джипер...

Ура-ура-ура!!! Наши поздравления!
Следили с сыновьями за эпопеей и переживали! Успехов в восстановлении!
За всё спасибо!
Сузуки Джимнец
AnnaK
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Экспедиции