Печорский тракт 2013?

Подготовка к путешествиям, он-лайн трансляции, подбор команд

Re: Печорский тракт 2013?

Сообщение adria » 04 сен 2013, 14:27

Multik писал(а): Сегодня я стал отцом. РОДИЛСЯ СЫН вес 3.150 рост 51 в нашем полку прибыло. И он будет воспитываться как настоящий джипер. Ура ура ура

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Малышу желаем здоровья, родителям счастья, благополучия и терпения. Знаем точно, с таким папой, мальчик вырастет настоящим мужчиной....
adria
Там это здесь

Сообщение goshakotlas29 » 04 сен 2013, 23:45

Всем привет !Парни молодцы ! Архангелогородцы , земляки , почет и уважение !!! Мультика поздравляем с рождением сына .
goshakotlas29
Там это здесь

Сообщение Папа Вжик » 05 сен 2013, 02:19

Поучительная история...
Отсутствие командора,
разные по подготовке и топливу авто,
отсутствие изначальной договорённости, коммуникации и умения находить верное решение между экипажами (пока были в 3 авто),
у патруля топлива в обрез,
у паджериков мат часть неподготовленная хромает...

Эта "покатушка", была обречена на "УСПЕХ"...

Архангельским благодарствия за выручку и долгия лета.
С рождением сына Поздравляю!!!! Здоровья!!!!!

Экипажам Всем: работайте над СВОИМИ ошибками, не валите вину друг на друга. Любой опыт бесценен.

А то, что проехали не простой маршрут Молодцы.
Машина: Ниссан Патрол Y61, TD-4,2... МКПП ЛИФТ 5 немножко подготовлен ко всему, был на Ладоге 2014, был на Чухломе 2014, исправляю недоработки...

Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость... (с)
Папа Вжик
Там это здесь

Сообщение Rom_Ka » 05 сен 2013, 09:40

Папа Вжик, не стоит делать подрбных необоснованных выводов, а тем более таких резких. Дождитесь оьчета Дениса, который расставит все на свои места и прольет свет на то, что умалчивалось и выставляло наши две паджеры "желторотыми утятами" рядом с монстром бездорожья патрулязиком. Не всё так радужно.
Мы то, что мы едем...
Могу. Если не смогу, то постараюсь.
Rom_Ka
Давно здесь сидим

Сообщение Dikiy » 05 сен 2013, 10:49

кхм!
Вы бы уже что-то написали про поездку, а то одни поздравления и хвалебные оды уже 3-ю страницу.....
Ни кого не хотел обидеть :roll:
Dikiy
Давно здесь сидим

Сообщение duzz » 05 сен 2013, 11:28

Dikiy писал(а):кхм!
Вы бы уже что-то написали про поездку, а то одни поздравления и хвалебные оды уже 3-ю страницу.....
Ни кого не хотел обидеть :roll:

так радуемся, что все живы-здоровы, вернулись домой. Переживали очень.
Парни в себя придут, напишут отчёт и всё будет хорошо.
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение Multik » 05 сен 2013, 17:36

чтоя :shock: могу сказать. Про подготовку машин для такой дороги. Начнем с того что тапки должны быть самый край это симены 32.. сужу по себе. Желательно 35. 2 лепетки взаимо заменяемые. Либо запчасти на них. Запчасти на авто. Те без которах авто не может ехать. Забыть нафик что такое лкп на авто. Выкинуть нафиг лишний вес. Тоесть силовые задние бампера и всякую не нужную хрень . Качественно убслужить авто перед дорогой. самое главное это отмороженый штурман на всю голову. Но смозгами. также понять что это не прогулка похайвею. А это жопа мира. выключит страх и ехатт. про команды я молчу.. вот у мня штурман весь тракт почти не разу не сел в авто тащил 4 авто. Был вечоно пьян(допинг) но голова была включена всегда. Я ему доверяю как себе. Штурман у меня просто зе бестовский. каждому пожелаю такого. Но не буду вдруг на соревнования встретимся у меня хоть козырь в рукаве будет. а так друзья приезжаите к нам в экспедиции если че звоните . В этом году будет у товарища достроен эвакуатор. Так что мы всегда рады вас видеть..............
Multik
Там это здесь

Сообщение dials » 05 сен 2013, 22:30

Rom_Ka писал(а):Папа Вжик, не стоит делать подрбных необоснованных выводов, а тем более таких резких. Дождитесь оьчета Дениса, который расставит все на свои места и прольет свет на то, что умалчивалось и выставляло наши две паджеры "желторотыми утятами" рядом с монстром бездорожья патрулязиком. Не всё так радужно.

Чуть позже напишу в теме, про подготовку, чтобы пресечь разговоры разного толка об отсутствии подготовки или её недостаточности.
PS Про то, как было ТАМ - чуть позже в отчёте.
dials
Давно здесь сидим

Сообщение Генри » 05 сен 2013, 22:42

Multik писал(а): а так друзья приезжаите к нам в экспедиции если че звоните . В этом году будет у товарища достроен эвакуатор. Так что мы всегда рады вас видеть..............

:lol: Обнадеживает... вселяет уверенности.
Генри
Там это здесь

Сообщение Папа Вжик » 05 сен 2013, 23:07

Rom_Ka писал(а):Папа Вжик, не стоит делать подрбных необоснованных выводов, а тем более таких резких. Дождитесь оьчета Дениса, который расставит все на свои места и прольет свет на то, что умалчивалось и выставляло наши две паджеры "желторотыми утятами" рядом с монстром бездорожья патрулязиком. Не всё так радужно.

Не обижайся. Я не во зло... Я прекрасно знаю что такое паджера, что такое патрол, как это все едет, на разной резине.
Желторотые на такие маршруты не ходят)))) Если спокойно и холодно посмотришь на вашу прогулку, поймешь мои слова...

з.ы. А что резковато... ну извини))))))))))))
Машина: Ниссан Патрол Y61, TD-4,2... МКПП ЛИФТ 5 немножко подготовлен ко всему, был на Ладоге 2014, был на Чухломе 2014, исправляю недоработки...

Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость... (с)
Папа Вжик
Там это здесь

Пред.След.

Вернуться в Экспедиции