Все получилось.
Нас приняли Пупы и даже обогрели. Была потрясающая погода.
Про перевал Дятлова мне стало все понятно. Ребята попали в ненужное место в ненужный момент. Виноваты вояки(дальнейшее обсуждение для меня неинтересно).
Поднялись на Отортен. Посмотрели ворота и озеро Последнего Гуся. Красиво. Снежники лежат. На Торепоре -Из не пошли. Тропы нет, сплошной бурелом. Жаль не получилось на Чистоп поднятся. Заехали на Жегалагские водопады и Кваркуш. Правда не все. Некоторые ребята поехали домой. Я на обратном пути с Ивделя поехал в Тулу. 3 дня пути.Через Пермский край, Удмуртию,Татарстан,Ульяновскую,Самарскую,Пензенскую,Тамбовскую,Липецкую,Рязанскую области В общем покатались очень хорошо. Команда реально классная подобралась. Единственная проблема-водки не хватило. Не подрасчитали.Класс.Просто класс.
Разгромыч...Докладываю.

Белка, он же Сергей Кирсанов, вел себя хорошо тчк Иногда просто замечательно тчк Находился под моим чутким и четким контролем тчк Автомобиль сохранен в СВОЕМ первозданном виде тчк Проблем с ним(автомобилем) не было тчк Единственное мы его чуть не перевернули два раза тчк Один раз я, второй Белка тчк Но он сам возвращался в горизонтальное положение тчк Белке-пилоту можно наливать, но не много. В его глазах ямы становятся ровным асфальтом тчк
Адекватен, уверен в себе,доброжелателен(очень), готов к любым трудностям, смекален, настойчив в преодолении цели, готов всегда помочь ближнему тчк
Настоятельно рекомендую БРАТЬ В ЛЮБЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ.
С Уважение Глеб тчк.
КРАСАВА ВАВАН!!!!!!!!!!!!!