ТАМ в гости к Сказке или Новый год по-Лабытнангски

Подготовка к путешествиям, он-лайн трансляции, подбор команд

Re: ТАМ в гости к Сказке или Новый год по-Лабытнангски

Сообщение duzz » 14 янв 2014, 23:30

СкиталецЪ писал(а):Господи да сколько же можно с ног на голову все поворачивать
Дисскуссия началась с вопроса Саши
Почему всех первопроходцев на джиперских форумах считают уродами?
Я консолидировал эмоции людей и выложил это здесь
Почему нас первопроходцев считают недостойными и во всех наших достижениях видят подвохи!
Как будто бля я весь тут в белом на коне и караю значит неправоверных.
Да вы комменты в ютубе почитайте на моем канале?!
Там через два на третий обзывают нас мажорами и это при том что кроме полтинника мио ни копейки ни в одном путешествии пришлых никогда не было.
почитайте что про наше пч и про там и лично про меня написано в различных частях инета.
Тьфу. Грязью уже с ног до головы обляпали и при твоем же непосредственном в этом участии.
Уф. Более ни одного отчета, ни одной фоточки никуда не выложу и ни слова не напишу.
Все мысли с собой заберу.

Э, не вздумай в скорлупу забираться, это.. неправильно что ли. Не обращай внимание на высеры, они того не стоят. Обращай внимание на людей хороших, их бОльше, поверь.
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение pahom » 14 янв 2014, 23:33

Да прекратите, такие взрослые мужики. Один "уйду". Другой "больше не пишу".

На вопрос лучше ответьте, будет или нет зимник через Урал в этом году?
pahom
Давно здесь сидим

Сообщение SE16 » 14 янв 2014, 23:40

Детский сад какой то :( вы для чего все делаете? Для славы и лавров? Для того чтоб быть крутым первопроходцем? Нет. Ни хрена подобного. Для души, вашу мать, для вашей души :twisted: какая нахер разница какими деньгами достигаются эти цели - спонсорскими или личными? Считать самого себя с большими яйцами, мол Я САМ? Задрать башку, что я нашел спонсора - я крут, а вы лохи? Если душа требует Камчатку, а бюджет не позволяет - ищи спонсора. И пусть это будет хоть сам Путин. НАСРАТЬ!!! Это надо тебе - быть там.
Поэтому не надо судить ни тех, ни других. Продали идею - да? Мы покачали головами - да? Им плевать - ТРИЖДЫ ДА! Потому что они нашли свою Камчатку.
SE16
Давно здесь сидим

Сообщение Flander » 14 янв 2014, 23:47

Я вот не пойму, неужели так принципиально что в сети пишут, если ты делаешь любимое дело?
Мне, например, глубоко пофигу, что напишет какой-нибудь дядя Вася из Урюпинска с высоты своего дивана перед телевизором. Критикуют как правило те, кто сам ничего сделать не может и скорее всего даже не пытается. К сожалению у нас пол России таких, у которых виноваты все кроме них. Просто не надо на это обращать внимание. Продолжай заниматься любимым делом и получай удовольствие любыми способами, как можешь и как нравится, это моё мнение.
Написал корявенько, но как-то так.

зы: Сам ни на каких первооткрывателей не претендую даже близко, путешествую пока всего 3-й год, но планов и идей в голове уже много, и хрен меня кто с пути собьёт :)
Nissan Patrol Y61
Flander
Давно здесь сидим

Сообщение mmaxa » 15 янв 2014, 00:05

Дим, я понимаю, что эмоции через край, но следим за лексикой, плиз.
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение ValentinAK » 15 янв 2014, 02:02

А между тем мы вернулись домой. Шмурдяк на полу, машина помытая в гараже, а внутри какое-то опустошение. Акклиматизация будет не простой и долгой.
Зарывший в землю ветер
В итоге пожнет ураган.
ValentinAK
Там-та-ра-рам

Сообщение mmaxa » 15 янв 2014, 02:26

Молодцы!
С возвращением... И новых поездок ;)
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение NikeR » 15 янв 2014, 02:48

pahom писал(а):Да прекратите, такие взрослые мужики. Один "уйду". Другой "больше не пишу".

На вопрос лучше ответьте, будет или нет зимник через Урал в этом году?

Ага, поддержу этого оратора.
Есть у кого какие сведения будет не будет зимник через Урал?
NikeR
Там это здесь

Сообщение Ёлкин » 15 янв 2014, 05:02

О, а я чего еще впомнил.
А мы ведь, продажные шкуры души, с Димкой тюменским и в Воркуту-то за спонсорские ездили.
Вычеркнуть таких позорных "героев" из списка на аллее славы воркутинской нафиг надо бы. :)

ValentinAK писал(а):А между тем мы вернулись домой. Шмурдяк на полу, машина помытая в гараже, а внутри какое-то опустошение. Акклиматизация будет не простой и долгой.

C приехаловом!
Иногда так хочется стать ежиком, собрать в тряпочку всякую херню, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно свалить в туман.
Ёлкин
Давно здесь сидим

Сообщение Jack » 15 янв 2014, 08:44

Валентина и его боевой экипаж с окончанием красивой поездки! Макса с Ирмой тоже! В пути до сих пор Мария, хорошего доездинга:)
Про зимник через Полярный Урал, его в этом году не будет. Следы от гуськов и Уралов точно есть до ст. Полярный Урал. Скорее всего есть и через перевал Эстато, Частники будут ездить, слишком уж прошлый год понравился. На разведку надо ехать.
Завтра в Мск самолетом. Вернусь на след неделе, сгоняем до перевала, отпишусь. Так же можно Саше Кучинскому позвонить он переехал жить и работать в Воркуту, продолжает ездить на боевом Уазе в горы. Телефон кому надо пишите.
Jack
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Экспедиции