Зачем мне почет и признание если езжу я для себя, а не для других.
В этом коротеньком предложении ответ на все перетертые тут вопросы.
Зачем мне почет и признание если езжу я для себя, а не для других.
Jack писал(а):т.к. я ездил только по части обоих маршрутов, то не до конца понимаю какие затраты были у участников. Такие цифры надеюсь есть у многих. Вот интересно понимать затраты на маршруты с количеством дней, участников, машин, литров топлива для машин и километров, хотя бы приблизительно:
mmaxa писал(а):Без бюро находок не обошлось - КТО забыл серый камуфляжный полукомбинезон в бане?
Да, наше. Леха забыл. Ты с собой забрала?mmaxa писал(а):mmaxa писал(а):Без бюро находок не обошлось - КТО забыл серый камуфляжный полукомбинезон в бане?
Затерялось в дискуссии, спрашиваю еще раз
Jack писал(а):GOLFSTRIM ААААА!!! геи на Полюсе! это поражение:)
т.к. я ездил только по части обоих маршрутов, то не до конца понимаю какие затраты были у участников. Такие цифры надеюсь есть у многих. Вот интересно понимать затраты на маршруты с количеством дней, участников, машин, литров топлива для машин и километров, хотя бы приблизительно:
Пермь-Монголия
Тюмень-Н.Уренгой-Челюскин-Якутия
Москва-Воркута
Уфа-Лабытнанги:)
Москва -Карпаты
Москва-остров Белый
Москва-Норильск
Москва-Амдерма
Москва-Чукотка
Москва-Магадан
Москва-пол Европы:)
Москва-Марокко
Москва-п-ов Рыбачий
Благодаря таким данным налоговой инспекции начинающим автотуристам легче будет планировать поездки.
Может тему такую сделать и назвать тактико-технические+экономические показатели маршрутов?
ValentinAK писал(а):Да, наше. Леха забыл. Ты с собой забрала?mmaxa писал(а):mmaxa писал(а):Без бюро находок не обошлось - КТО забыл серый камуфляжный полукомбинезон в бане?
Затерялось в дискуссии, спрашиваю еще раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2