Делиться конечно можно, но не хотелось бы. Особенно без хорошей связи. В общем написал в личку, будем смотреть.
Кстати о связи. Мне надо ставить рацию. CB не хотелось бы, слабенькая она. УКВ конечно более привлекательный вариант. Но ставить надо то, что могут услышать участники. Отсюда вопрос к вам у кого чего стоит в наличие и какая мощность?
По шмурдяку думаю рациональным свести один чеклист. Сделаю общий в ближайшее время в гуглодоках. Если у кого есть хорошие шаблоны - кидайте в личку.
По еде каждый набирает на свой экипаж. Но если у кого есть стратегические запасы, которые надо срочно съесть, а то протухнут - предлагайте.
По запасу топлива. Необходимо для каждой машины иметь запас хода на 1000 км по степи. Считайте на свои моторы сами. Бензиновым V8 я бы советовал рассматривать l200, как стратегический бензовоз Я в итоге буду закупать плоских канистр. Если надо - присоединяйтесь. Кстати для справки цены на топливо в Казахстане АИ-92 - 23р, Дизель - 20р, но качество сами понимаете.
Так же не забываем про запас воды. 5 литров питьевой и 5 технической на человека. Кто любит помыться, те технической набирают больше.
PS. Джимника надо тогда на багажник к 80ке. Будет дозорным