То: Jack
Женька, а мамонтенок "Люба" в Салехарде сейчас?
С удовольствием к ней еще разок заглянул бы...
И вообще музей будет работать в первые дни января?
ValentinAK писал(а):Вопросы, наверное в основном, Сане Елкину. Где на дороге Тюмень-Сургут-Уренгой-Надым правильнее всего ночевать и заправляться?
Хотим посмотреть Тобольск. Там, скорее всего и заночуем в какой-нибудь гостишке.
mmaxa писал(а):Ёлкин писал(а):То: mmaxa
Маш, а у тебя вообще маршрут какой?
Да у меня нет маршрута![]()
Я планирую числа 25-27 из Москвы выехать, по Пермскому краю может в кое-какие в места заехать, а дальше с Югорска по "классическому" маршруту вдоль Оби.
А после праздников уж как получится - по времени я там не связана совершенно, другое дело что джим по снегу ездить не любит и бензина лопает как взрослый американец
mmaxa писал(а):Да мне Пянтег непосещенный три года назад спать спокойно не дает, и Хохловка...
А Устюг я уже за этот год столько раз проезжала...
Не знаю, слишком много на дорогу "туда" планировать не хочется, а то есть риск не доехать вовремя
Лучше на дорогу обратно мне интересностей сосватай - там запас по времени больше
mmaxa писал(а):ValentinAK писал(а):Вопросы, наверное в основном, Сане Елкину. Где на дороге Тюмень-Сургут-Уренгой-Надым правильнее всего ночевать и заправляться?
Хотим посмотреть Тобольск. Там, скорее всего и заночуем в какой-нибудь гостишке.
Что-то всё идет к тому, что я обратно вашим же маршрутом поеду.
Раз уж ехать через Сургут, то как же мимо Тобольска проехать... Да и в Челябинске давно хочу побывать. А в Уфе уж родственники заждались...
Мда, похоже это будет затяжное новогоднее путешествие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2