А вообще тема Печорского тракта давно сидит..
Время никак нет...
Да и немного побаиваюсь по поводу топлива. Маршрут длинный и серьёзный. а мой V8 имеет хороший аппетит...нО ДУМАЮ РАНО ИЛИ ПОЗДНО (дАЙ бОГ) ПОПАДУ ТУДА...
глеб 501 писал(а):А вообще тема Печорского тракта давно сидит..
Время никак нет...
Да и немного побаиваюсь по поводу топлива. Маршрут длинный и серьёзный. а мой V8 имеет хороший аппетит...нО ДУМАЮ РАНО ИЛИ ПОЗДНО (дАЙ бОГ) ПОПАДУ ТУДА...
глеб 501 писал(а):Жаль с нами на Урал не идешь...
sergey-74 писал(а):Ключевой вопрос - по датам - какие все таки планы?
John писал(а):discovery3 писал(а):Выходить можно не в Уссогорск, а в Пинегу... До Усть-Цильмы - асфальт, поворот с новой дороги Сосногорск - Печора, где-то в районе Ираеля...
Аркадий, раз уж упомянул, то спрошу - а разве эту новую дорогу (Сосногорск - Печора) уже открыли? Судя по усинскому форуму - пока все ездят через серпантин. Или по новой, но нелегально и за деньги.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
СкиталецЪ писал(а):John писал(а):discovery3 писал(а):Выходить можно не в Уссогорск, а в Пинегу... До Усть-Цильмы - асфальт, поворот с новой дороги Сосногорск - Печора, где-то в районе Ираеля...
Аркадий, раз уж упомянул, то спрошу - а разве эту новую дорогу (Сосногорск - Печора) уже открыли? Судя по усинскому форуму - пока все ездят через серпантин. Или по новой, но нелегально и за деньги.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
http://trksever.ru/news/9/2603/index.ph ... &bxajaxid=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9