mklimova писал(а):Друзья, подскажите, с нами в команде едет машина-косметичка ) на трассу не пойдет, вещи и деталюшки повезет. Ее регистрировать в команду и оплачивать также?
1981i писал(а):А можно тож спросить. Команда может быть из одной машины?? У меня все слились. Найти не могу так быстро коллег. В итоге я представляю Нижегородский клуб одной машиной. Как быть? В другом клубе я не поеду. В моем тоже наверное никто не поедет.
1981i писал(а):А можно тож спросить. Команда может быть из одной машины?? У меня все слились. Найти не могу так быстро коллег. В итоге я представляю Нижегородский клуб одной машиной. Как быть? В другом клубе я не поеду. В моем тоже наверное никто не поедет.
mklimova писал(а):Тут ребята преимущественно не по принадлежности к клубам собираются, а по подходящим техническим и моральным качествам
АндрейБер писал(а):И еще вопрос: чем на ПЧ принято навигировать? с Ози пыль сдувать или чем полегче обойдусь?
АндрейБер писал(а):Прочитал регламент (философию), вопрос возник:
так уквшки достаточно будет для экстренной связи с оргами или надо бежать на авито за сибишкой все-таки?
Вернуться в Полная Чухлома 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9