gromm писал(а):В первый день поехали через речку и направо, по широкой дороге. Там нашёл в колее, пластиковый уголок от заднего бампера или что то похожее, крепился на пистонах. Отдал оргам.
1929999 писал(а):gromm писал(а):В первый день поехали через речку и направо, по широкой дороге. Там нашёл в колее, пластиковый уголок от заднего бампера или что то похожее, крепился на пистонах. Отдал оргам.
ой ой! он случайно не черный в ZPRO (рапторе)?? если да, то мой!
Razgrom писал(а):1929999 писал(а):gromm писал(а):В первый день поехали через речку и направо, по широкой дороге. Там нашёл в колее, пластиковый уголок от заднего бампера или что то похожее, крепился на пистонах. Отдал оргам.
Загадочная хрень бережно упакована оргами обёрточной бумагой, помещена в промасленную ветошь и принята на ответхранение в мск. Будет возвращена владельцу.
leshco писал(а):Кто в первый день по пути на 24 точку дал попользоваться серебристым манометром манометром. Кому мне его вернуть?
Razgrom писал(а):1929999 писал(а):gromm писал(а):В первый день поехали через речку и направо, по широкой дороге. Там нашёл в колее, пластиковый уголок от заднего бампера или что то похожее, крепился на пистонах. Отдал оргам.
Загадочная хрень бережно упакована оргами обёрточной бумагой, помещена в промасленную ветошь и принята на ответхранение в мск. Будет возвращена владельцу.
1929999 писал(а):пластиковый уголок от заднего бампера или что то похожее, крепился на пистонах. Отдал оргам.
Razgrom писал(а):1929999 писал(а):пластиковый уголок от заднего бампера или что то похожее, крепился на пистонах. Отдал оргам.
Товарищи организаторы! Очень рассчитываю забрать эту свою непутёвую деталь) На ППЧ сказали, что забыли привезти
также отыскан среди имущества и положен в машину, отдам на С.З.Seldon писал(а):И я петцел потерял серый. Точнее не потерял, а мои однокомандники сдали его организаторам))
Вернуться в Полная Чухлома 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2