Volchok писал(а):Сижу и думаю Что одеть?
32АТ или 33 Зима... Ни МТ ни ХТ нет...
1981i писал(а):КЛЮЗ тоже получил, только непонятно что с этим делать?? ведь, надеюсь в лагере не будет интернета и сотовой связи?? в бумажном виде дадут точки? ЭГЕГЕЮ можно сразу за три дня дать - не факт что раньше получится попасть в лагерь после 1го дня)))
Колючий писал(а):1981i писал(а):КЛЮЗ тоже получил, только непонятно что с этим делать?? ведь, надеюсь в лагере не будет интернета и сотовой связи?? в бумажном виде дадут точки? ЭГЕГЕЮ можно сразу за три дня дать - не факт что раньше получится попасть в лагерь после 1го дня)))
В лагере пароль получишь и всё будет хорошо
Колючий писал(а):ТОВАРИЩИ ЧУХРАБОТНИКИ-А, НАША КОМАНДА СЕГОДНЯ ВЫДВИГАЕТ Я В СТОРОНУ ТУДА, ДАЙТЕ ПЖЛСТА КООРДИНАТЫ ЛАГЕРЯ!!
1981i писал(а):Колючий писал(а):ТОВАРИЩИ ЧУХРАБОТНИКИ-А, НАША КОМАНДА СЕГОДНЯ ВЫДВИГАЕТ Я В СТОРОНУ ТУДА, ДАЙТЕ ПЖЛСТА КООРДИНАТЫ ЛАГЕРЯ!!
вот это да! круто! везет вам))! подо мной тоже уже стул горит, но до вечера пятницы никак (((
Колючий писал(а):ТОВАРИЩИ ЧУХРАБОТНИКИ-А, НАША КОМАНДА СЕГОДНЯ ВЫДВИГАЕТ Я В СТОРОНУ ТУДА, ДАЙТЕ ПЖЛСТА КООРДИНАТЫ ЛАГЕРЯ!!
Вернуться в Полная Чухлома 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1