mklimova писал(а):Где вы находите такие жилые тропы? мы вот ни разу не застревали там, где есть хоть какой-то намек на жизнь
ну, и в целом, это же достаточно очевидно, что ехать через жилые селения не стоит, дабы не разбивать местным единственную дорогу. разве, нет?
Volchok писал(а): А в самой деревне нужно, естественно, заехать прямо во двор церкви, не идти же пешком.
mklimova писал(а):Volchok писал(а): А в самой деревне нужно, естественно, заехать прямо во двор церкви, не идти же пешком.
имхо, если б подобные рекомендации были указаны в путевом листе для каждой точки, было бы не так субъективно судить ) уверена, люди не со злого умысла делают многие вещи, а от незнания
Zodchyi писал(а): но они же не лишены рассудка? Правда!? ((
mklimova писал(а):воздержусь от спора по этой скользкой теме )
однако, я не вижу ничего предосудительного, что машина подъезжает к бездействующему/нежилому объекту близко.
Тех, кто ездит по могилам или почти заезжает в объект - лично я не видела ) увидела бы, сделала замечание, спросила бы название команды и записала бы номера машины для последующей публичной порки и линчевания на общем суде. А увидеть и промолчать - равносильно поступку, ибо соучастие
Тем не менее, доходить до маразма, из серии идти пол километра пешком, потому что гладиолус - лично я не вижу смысла.
акцентирую внимание, что я имею ввиду забросы вне жилых территорий, где подъезд на машине не вызывает разрушение дороги местным жителям. Ну или просто мы в такие места не катаем и такие точки не берем из-за отсутствия интереса к ним..
Вернуться в Полная Чухлома 2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1