KOT писал(а):20, обычный шлем.
На ПЧ бери
Будем дегустировать
KOT писал(а):20, обычный шлем.
Женька писал(а):KOT писал(а):20, обычный шлем.
На ПЧ бери
Будем дегустировать
Женька писал(а):KOT писал(а):20, обычный шлем.
На ПЧ бери
Будем дегустировать
Буркини писал(а):Женька писал(а):KOT писал(а):20, обычный шлем.
На ПЧ бери
Будем дегустировать
Яблок много в этом году. Был бы хороший кальвадос
Буркини писал(а):Немного о картошке.
Жарить её вкуснее всего на топленом масле
KOT писал(а):Отличный рецепт - вяленые помидоры.
Покупаешь сливку, режешь дольками, посыпаешь морской солью, пряными травами, сушишь в сушилке - только не до состояния сухарей. Потом в банку - на дно свежий чеснок, прямые травы. свежий розмарин, помидоры, и самое лучшее оливковое масло.
И в холодильник.
Первостатейная закуска.
Настоянное масло - отличная заправка для салатов.
Вернуться в Полная Чухлома 2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11