Не знаю уместно ли
Но может кто знает источник карт для Guru Maps , что на айпадике работает?
Интересует именно привязанные спутниковые снимки? Читал, что можно такие делать через сас планету, но сам не соображаю ничего в этом.
Агроном писал(а):Не знаю уместно ли
Интересует именно привязанные спутниковые снимки? Читал, что можно такие делать через сас планету, но сам не соображаю ничего в этом.
Astranaft писал(а):Буркини писал(а):Товарищи! Помогите с картами для планшета на Андроиде!
Чем помочь то? Доя андроида оптимальным считаю Locus, лучше не пожалеть и купить Pro. Далее патчим по инструкции с сайта melda.ru и качаем любые карты.
leshco писал(а):Агроном писал(а):Не знаю уместно ли
https://dailyway.ru/sozdanie-kart-sqlit ... sasplanet/
Буркини писал(а):Astranaft писал(а):Буркини писал(а):Товарищи! Помогите с картами для планшета на Андроиде!
Чем помочь то? Доя андроида оптимальным считаю Locus, лучше не пожалеть и купить Pro. Далее патчим по инструкции с сайта melda.ru и качаем любые карты.
Вот таким советом помочь! Спасибо!
Агроном писал(а):Не знаю уместно ли
Alternativ писал(а):Коллеги, а Locus для старых версий андроид нереально поставить? Навигационный планшет отказывается ее ставить, а на телефоне не интересно.
Вернуться в Полная Чухлома 2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1