Ksu писал(а):Зачем нервничать.. командная регистрация закрыта, индивидуальная только 11 числа. Еще полно времени. Позитив и релакс, ПЧ же
Командная регистрации до 10.09.
Ksu писал(а):Зачем нервничать.. командная регистрация закрыта, индивидуальная только 11 числа. Еще полно времени. Позитив и релакс, ПЧ же
Iceman писал(а):Ksu писал(а):Зачем нервничать.. командная регистрация закрыта, индивидуальная только 11 числа. Еще полно времени. Позитив и релакс, ПЧ же
Iceman писал(а):Iceman писал(а):Ksu писал(а):Зачем нервничать.. командная регистрация закрыта, индивидуальная только 11 числа. Еще полно времени. Позитив и релакс, ПЧ же
Блин точно. Как же так. Не успели открыть, как закрыли((
Iceman писал(а):Iceman писал(а):Ksu писал(а):Зачем нервничать.. командная регистрация закрыта, индивидуальная только 11 числа. Еще полно времени. Позитив и релакс, ПЧ же
Блин точно. Как же так. Не успели открыть, как закрыли((
mklimova писал(а):Апну тему )
В ходе перипетий в параллельной ветке у меня возник вопрос к эгегейцам.
Скажите, насколько ваша трасса объективно сложнее гео?
Если рассматриваем в сравнении желтое-желтое; красное-красное. Пунктир, наверное, не интересует, мы не доросли.
Есть кто-то, кто проходил на 33-их (лебедка и шнорк - done).
Есть ли смысл пыжиться и воображать из УАЗки бронепоезд Потемкин?
Volchok писал(а):Я на своем крокодиле не 285/75/16 Бриджах зимних проехал по дороге, которая на карте была отмечена как красный Эгегей. 2 раза размотали лебедку (можно было избежать, если бы сначала думали а потом ехали) Там же Патриот прошел на 32-х
mklimova писал(а):
я боюсь, что на эгегее мы будем "дастером" в красном пунктире гео )
Вернуться в Полная Чухлома 2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1