Выйду ночью в поле вдвоем! (поиск команды)

Re: Выйду ночью в поле вдвоем! (поиск команды)

Сообщение Agent_Alex » 11 сен 2023, 19:24

mishan писал(а):
mishan писал(а):
Razgrom писал(а):Строго вы!) Ну если с таки подходом никого не найдете в компанию себе, будем в лагере искать команду, к которой можно было бы пристегнуть.

Я конечно немного замудрил, но-чувство юмора заканчивается, очень хочется выехать по-раньше, а не как всегда. И посмотреть по-больше интересных точек. Вот моя мечта несбыточная. Много я не требую, хотя бы забрезжил свет в моих мечтах.
И добавлю ещё:я человек общительный, могу помочь и словом и делами. Но есть одно но-терпение лопается, когда в самый трудный момент люди просто сдаются и перестают хоть как-то пытатся помочь выбраться из этой ситуации.Выбор сокомандников серьезное решение и по опыту предыдущих мероприятий, от этого зависят дальшейшие "развлекательные мероприятия" в течении трех дней.
Или может я слишком многого требую?

Оптимистично. Но пока разбудишь и расшевелишь, уже только к обеду готовится, и так бывало.

Может дело не в других?)
Agent_Alex
Интересно у вас ТАМ

Сообщение mishan » 12 сен 2023, 00:51

Я хочу найти равнозначный экипаж схожий по внедорожной подготовкой похожий с моим автомобилем.чтоб дополнять друг друга.
А сборная солянка это не мое,а сбится в команду по типу как-нибудь и так сойдет мне ненадо.
Так что все это демагогия,что я "слишком много требую".Скажу прямо- я бы в одну машину готов поехать,и незаниматься всей этой бюрократией.
Agent_Alex мы уже с вами пересекались в том году.так что не будем дискутировать.
Последний раз редактировалось mishan 12 сен 2023, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
"Значит нам туда дорога"
ПЧ-20
ПЧ-21
ПЧ-22
ПЧ-23
mishan
Там это здесь

Сообщение Agent_Alex » 12 сен 2023, 10:06

Всем привет! Ищем в команду машины, либо присоединимся к команде.
О нас 2 молодых почти спортивных мужчины, возрастом 29 и 32 годика, в активном поиске единомышленников, машина патрол на 35х МТ, записались в гео, на ПЧ 2й раз (пилот).
Придерживаемся командного духа, но если команда решит топить машины в реке по крышу, увы, не сойдемся во мнении. В связи с этим, подход к маршруту желтый и красный гео.
Уважаем вечерние посиделки у костра в т.ч. не на сухую, при этом что бы встать с утра и поехать в бодром расположении духа.
Agent_Alex
Интересно у вас ТАМ

Сообщение truman » 12 сен 2023, 11:26

Приветствую, мужской коллектив 43 и 36, не употребляем, без опыта ПЧ, ищем команду в гео на АТ/МТ, лебедка присутствует.
truman
Интересно у вас ТАМ

Сообщение DanielF » 12 сен 2023, 16:24

Друзья, привет!

Ищем одиночек, как мы, или вольемся в команду.
Нас 3 человека, М+Ж+ребенок 9 лет.
Машина Митсубиси Паджеро стандарт, резина АТ, поэтому ГЕО. Лебедки, шноркеля и бампера под хайджек - нет, все остальное (тросы, шаклы, лопаты) есть)
Алкоголь не употребляем. За рулем можем ехать целый день, в любые места, куда позволяет доехать автомобиль. Вся снаряга для жизни под открытым небом - есть. Веселые, общительные, можем говорить на любые темы)

*апдейт: Команда сформирована.
Последний раз редактировалось DanielF 25 сен 2023, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
DanielF
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Atoll » 12 сен 2023, 17:35

Поздравляю единомышленников с днём джипера, 90 лет с первого соревнования! Вместе с сыном (10 лет) не успели на регистрацию, записались в лист ожидания. С удовольствием присоединимся к команде ГЕО. Будет первая ПЧ. 80-ка на 35'-х, WARN, такелаж+85м, связь 27+144+PMR+LPD и огромное желание пройти маршрут без потерь здоровья людей и техники. Замкнем команду, никого не оставим.
Atoll
Мне только глянуть

Сообщение mklimova » 12 сен 2023, 22:24

А уже можно спрашивать фото в купальниках/плавках? :D :D

*извините, не сдержалась )
mklimova
Давно здесь сидим

Сообщение Tayler » 13 сен 2023, 13:09

mklimova писал(а):А уже можно спрашивать фото в купальниках/плавках? :D :D

Хорошая идея :D :D :D :D
Tayler
Там это здесь

Сообщение Gera3434 » 14 сен 2023, 22:33

Есть у кого-нибудь возможность принять новичков в команду, поедем в гео, УАЗ патриот, лебедка, колеса 265*70, автономно подготовлены, общительны, в экипаже 4 человека
Gera3434
Интересно у вас ТАМ

Сообщение Volonter » 14 сен 2023, 23:35

mklimova писал(а):А уже можно спрашивать фото в купальниках/плавках? :D :D

ФвК и ФбК?))
Volonter
Там это здесь

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2023