Андреич не даст умереть , "Мои консервы" жгут!)

Андреич не даст умереть , "Мои консервы" жгут!)

Сообщение Razgrom » 02 сен 2024, 01:40

Смелый и решительный Андреич и обворожительная Олька передают привет всему чухломскому сообществу и напоминают что лучшая внедорожная еда доступна в магазине МоиКонсервы moi-konservy.Ru и конечно отважным экипажам предоставляется скидка по купону
CHUHLOMA
Также просили озаботится вопросами питания заранее т.к. сам он в этот раз приехать не смогут (проклятые капиталисты заставляют Андреича работать в наши даты).
67cbf9a2-33c0-41ec-a751-da6f74ca6be8.jpg
Razgrom
ТАМ-админ

Re: Андреич не даст умереть , "Мои консервы" жгут!)

Сообщение Razgrom » 22 окт 2024, 12:46

Получена депеша от Андреича и Ольки.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Сообщение от магазина МоиКонсервы.
Новость хорошая

К нам прибыли новинки крем суп по французски с сыром, крем суп шпинат, куриное филе в гребном соусе бешамель. А также обновлённый плов, гороховый суп
и еще вкусняшки. Но с заказом лучше поторопиться ибо осталось немного, к среде склады опустеют, а может уже к сегодняшнему вечеру.

Заказ на сайте MoiKonservy, скидка по купону "CHUHLOMA".
Новость отличная
У нас вроде получается приехать в лагерь первого дня, как в том году. Но привезти много заказов физически не сможем, места мало, поэтому через сайт
Просто новость.
Мы вынуждены продать своего красавца патруля, подготовленного под Гео. Кто вдруг не определился еще с техникой на ПЧ, велком в личку Андреичу.
Вложения
WhatsApp Image 2024-10-22 at 10.18.38.jpeg
WhatsApp Image 2024-10-22 at 10.18.37.jpeg
Razgrom
ТАМ-админ

Re: Андреич не даст умереть , "Мои консервы" жгут!)

Сообщение Tayler » 25 окт 2024, 15:24

оЧень жду молочные каши в лагере, вдруг случиться чудо и вы сможете их привезти.
Утро чухломы без ваших каш, совсем ни то :D
Tayler
Там это здесь

Вернуться в Полная Чухлома 2024